잡담

아이레이싱 이름 변경

Atachment
첨부 '1'
?

?

Demigod SJ 로 변경했습니당.

친추 되어계셨던 분들은 다 그대로 되어 계시네요. 

아이레이싱 사이트 인간적으로 너무 느려요 ㅡㅜ;

그나저나 실력이 후잡이라 큰일 ㅋㅋ;

이름 변경 방법은 support@iracing.com 으로 메일한통 보내시면 됩니다~

다들 태그 공유가 안되서 누가누군지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 몇몇분만 알고 있음;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.08.11 01:19

오오.. 어떻게 보내셨어요?? 팁좀 @_@;;

title: GT6환영술사 2012.08.11 13:05

영어 잘하시면 됩니다. ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012.08.11 14:19

별거 없어요 ㅎ 아래에서 적절히 바꿔서 보내보세요.

Subject: Account profile change required

Dear,

Here is my account information.

Email Address:  dXXXXXXXX@hotmail.com
    Customer ID:???????? 
    Member Name:James Dean 

I would like to change my Full name from James Dean to Saddam Hussein

From : James(Firstname) Dean(Lastname)
    To :  Saddam (Firstname)  Hussein(Lastname),

요정도면 될듯 ㅎ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.08.11 16:30

ㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.08.11 18:52

위 형식은 아니지만 콩글리쉬로 보냈는데 영업시간이 아니라고 답장왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업시간에 다시 보내라는거같은 ㅋㅋ

아이레이싱 모터홈

아이레이싱은 이렇게 하시면 됩니다