?

?

그란5 데모나오고 그러면 제일처음에나오는 화면이뜨잔아요?

화면은 나오고 하는데 마우스커서가 안나오더군요..ㅋㅋㅋ 뜨는데 3분기다려야하고..

또 커리어모드(젤첫번째있는거) 들어가서도 로딩하는데만 5분걸리고 그러는데 왜이럴까요 ㅠㅠ

네트워크상태가 안좋으면이런현상이 일어나나요?

아 한가지더  타이어택할때 한랩돌고 고스트 생성되잔아요,  피니시라인이 변속포인트인데 그때 자꾸 딜레이가 0.5초정도걸려서 기어가 안들어가고 그러네요 ㅠㅠ

저만 딜레이가 걸리는건지..궁금합니다

• ?
    title: GTK 로고까칠렉스 2012.09.03 11:01

ps3 하드정리를 한번 해보세염...

RoJex 2012.09.03 11:21

쌔거로 산지 1달도안됬어요..ㅠㅠ

title: 대한민국Hyo_Ni 2012.09.03 11:27

원래그런겁니다.

• ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012.09.03 11:46

그란 켜고 딴 짓을 한참해야되요...

앉아서 기다리고 있으면 정신건강에 해로와요... ㅎ

• ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링사과씨 2012.09.03 15:38
    랜선 뽑아버리면 빨라질겁니다.
    고스트는 끌 수 있습니다. 설정에서 고스트 끄기 키 할당 확인해 보세요. 디폴트가 아마 위쪽 디지털 패드일겁니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 그란5 첫화면 로딩이 너무오래걸려요 ㅠ

2. 그란하다보면 화면이 잘립니다

3. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

4. 그란 투리스모 관련 질문을 올려주세요.

5. 그란투리스모5에 로지텍 g27 사용중인데 질문 합니다

6. 그란투리스모 온라인 질문!

7. 그란5 그래픽 문제...

8. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

9. 하중이동??

10. 고수님들 도와주세요 ㅠ _-

11. 클래식카 구입 문의?

12. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

13. 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

14. 초보가 글을 남겨요....^^;;

15. G27 드리프트, 배포이벤트???

16. RM 차량은 무엇인가요..?

17. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

18. 레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

19. pp 관해서 질문요.

20. 멀티 뭐타고 들어가시나요

21. 그란투리스모5 질문!!!!!고수님들 도와주세요~

22. 드리프트 하시는 님들^^

23. 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

24. [re] 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3