질문

휠이말썽입니다 도와주세요

by 뾰로롱 posted Dec 05, 2012
?

ESC닫기

지금 플스2에 그랔4를 하고있습니다

그리고 오늘 처음으로 로지텍 드라이빙포스gt 를 연결해서 해봤는데 두가지 문제가 생겼습니다

첫번째로 설정창에가면 드라이빙포스프로설정을 가면 mt기어업다운 설정을 할수있는데 드라이빙포스gt설정에 가면 mt설정을 못합니다 다시 말씀 드리지만 제 휠은 드라이빙포스gt 입니다 그런데 게임을 하면 드라이빙포스프로 설정되로 정상작동합니다 개임할때 큰지장은 없지만 찜찜하네요 원래 그런건지요

두번째는 보통 레이싱차들은 휠회전각이 많아야 270도인걸로 아는데 그란에선 900도 다 돌아가더군요 이거 270도로 세팅 못하나요?

그리고 이건 그란은 아니고 컴퓨터에서 문젠데 컴퓨터에 연결하면 왼쪽으로 십도정도 기울어있습니다 컴퓨터에선 그상테가 중간으로 인식합니다 그럼대 플스에 연결하면 딱 중간에 맞아있습니다 컴퓨터에서 이러는건 어떻게 해결하나요

오늘 휠을 처음 잡아봐서 모르는게 많습니다 귀찮으시겠지만 답변주시면 감사하겠습니다

Articles

1 2 3