GTR

GTR2 시리얼 배포와 영암써킷추가

by 피로왕자 posted Dec 05, 2012 Views 7908 Likes 0 Replies 20
?

ESC닫기

안녕하세요.

요즘 GTR2 로 지인과 영암 써킷을 달리고있는데요

게임도 재미있고 써킷도 국내 실존써킷을 나름대로 구현해 놔서 할만한듯합니다.

많은분들이 멀티서버에 접속해서 같이 달려보았으면 좋겠네요.

주로 포르쉐 GT3rsr 모데나 360 cup 등으로 주행을 하는데 둘이 하려니 너무 심심하네요 

오늘밤부터 11시마다 korea server 로 서버개설하겠습니다.

많이 접속해주세요 ^^

아래는 유투브 영상인데 여기 회원님께서 올린영상으로 알고있습니다.

제가 이런영상만드는 재주가 없어서.. 양해부탁드립니다 ^^;;;

GTR2 는?

FIA GT 경기의 차량과 실제 경기를 재현한 게임이고 발매한지 좀되서 요즘기준에는 많이떨어질수있습니다.

하지만 멀티플레이의 기반으로서 여러명이서 레이스 상황을 즐기기에는 나름 쓸만합니다.

중요한것은 물리엔진보다도 매너있는 레이서들의 경합내용이 아닐까 하네요.

장점 : 야간,악천후 등 타임스케일에의한 내구레이스등 가능.

fia gt시리즈급 차량들 이용가능 

각종 추가 써킷이 방대하게 지원가능 (영암 상설 , F1 코스 등포함)

http://me2.do/GBzT4iz 

p/w : simbong

여기서 다운받으실수있습니다.

그리고 중요한 시리얼번호는 현재 무료 배포중입니다.

http://www.computerbild.de/gutscheinaktionen/cbs-gtr-2-seriennummer-4349161.html?action=register

여기들어가셔서 이메일 적으시고 밑의 버튼누르시면 이메일로 전송이 됩니다.

이렇게만 하셔도 기본 멀티플레이가 가능하며 

영암 써킷을달리기위해서는 위의 네이버 공유폴더에서 영암써킷을 다운받아 

깔아주셔야됩니다.

(트랙폴더 korea 파일 )

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다 

추가로 정보나 궁금하신 부분은 리플이나 추가게시물로 지원해드리겠습니다. ^^ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7