GTR

GTR2 다운로드 방법

?

?

http://me2.do/GBzT4iz

p/w : simbong

여기서 다운받으실수있습니다.

RAR 하나의 파일이며 추가 트랙인 영암 F1 ,상설 이 패치되어있습니다.

다운받으셔서 압축 푸시고 GTR2 폴더에서 GTR2 콘픽에서 해상도 설정하시고요

로지텍 핸들 프로파일러 켜주세요

시리얼번호는 현재 무료 배포중입니다.

http://www.computerbild.de/gutscheinaktionen/cbs-gtr-2-seriennummer-4349161.html?action=register

여기들어가셔서 이메일 적으시고 밑의 버튼누르시면 이메일로 전송이 됩니다.

* g25 g27 유저분들은 실행하셔서 게임내의 컨트롤 설정에서 스티어링 페달류민감도를 100으로 설정해주세요

시리얼 설정하시고 즐기시면 됩니다 ^^

• ?
    eclick 2012.12.07 13:59
    링크로 가면 네이버 로그인하고 로그인하면 제 엔드라이브가 뜨네요.... 파일은 안받아지고요..ㅠㅠ
    아므로 2012.12.07 14:31

와~ GTR2 무료 배포라니... +_+;;; 영암 MOD는 어떤 버전 기준일까요~ 해봐야겠네요 +_+

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012.12.07 21:02

실행은 되는데 레이스나 스타트 누르면 팅겨요 ㅠ_ㅠ

아므로 2012.12.13 21:24

제가 받아보니까 설치본을 폴더째로 압축한 파일이라서 그렇더군요.

일단은 설치버전이 있어야 합니다.

설치 버전으로 인스톨 후 위의 링크에서 받은걸 그대로 덮어쓰기 하면 잘 됩니다.

• ?
    title: GTK 로고까칠렉스 2013.01.06 02:12
    그러면 스팀이나 타이틀등을 통해 설치한담에 그대로 덮어쓰기 해야되나요??
  • ?
    NevaEva 2012.12.13 14:57

지금 다운이 안되는데 다시 공유좀 해주실수 있나요?

시디키는 받았고...어둠버젼으로 구해서 해보긴 했는데...버젼이 1.0.0.0 요렇던데....

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. 니드 포 스피드 쉬프트 G27 G25 클러치 지원 안하나여?

2. 시프트2 후기....(약 30분 드라이브..)

3. 포르자3 간단소감

4. GTA4 실사느낌 그래픽!!

5. 알팩터 2

6. 포르자에 나온 현대차 그란5에도 등장할까요?

7. 니드포스피드 월드(온라인) 오픈

8. HTR(히트더로드) 로지텍 G27 레이싱 휠로도 잘 되더군요.

9. 니드포스피드 시프트2 언리쉬드 하시는분은 없나요?

10. g27 사용자입니다.pc판 그리드에서 안잡히는데요.

11. GTR2 시리얼 배포와 영암써킷추가

12. GTR2 다운로드 방법

13. 레이싱게임 스티어링휠 각도, 락 투 락 (Lock to lock) 설정

14. C.A.R.S. vs iRacing 비교 - 엄청난 물건이 나올듯..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7