Atachment
첨부 '1'
?

?

크기변환_IMG_0323.jpg : 레코 아이레이싱 유저가 몇명 정도 될까요?

휠 받기전 라임락에서 마우스로 놀다가 휠로 하니까 이건 뭐.. 비교 불가네요

12월 15일에 받아서 아직 많이 해보진 못했지만 확실한건 재미와 집중도가 현실에서 접하지

못하는 것들에 대한 대리만족을 느끼기에는 충분하게 느껴 지고 있습니다.

원래 포르자 해볼까 하고 휠 알아보다 엘리트까지 오게 되었지만 이제 거의 아이레이싱만 하고 있구요.

레이싱 게임 경력은 없지만 나름 잘 배워가고 있다고 자부하고 있는 중입니다 ㅡㅡ; (엡실론님 주행영상에서 많은 힌트를 얻으며)

엡실론님 아이싱 카페에 SJLEE<이분도 굉장한 분이시던데 활동을 안하시는 것 같기도 하고,

레코에는 아이싱 하시는분들이 몇분이나 되시는지 궁금합니다. (많은 분들이 아이싱 하셨으면 하는 작은 소망이 있네요^^)

사진은 제가 마우스로 1:03초 나오는데 왜 휠이랑 비슷할까 고민중에 역시나 엡실론님 주행영상 댓글에서

힌트를 얻어 1:01초대 진입 기념으로다가 기뻐서 ㅠㅠ 이렇게 글까지 남기게 되었네요

그 전까지 좀 답답한 마음이 없잖아 있었음 ㅡㅡ;// 엡실님은 코너를 100Km로 도는데 왜 난 60Km에서 스핀하게 되는지..

이제 그 이유를 조금은 알 것 같습니다.

이제 여러분들과 하루빨리 함께 달릴 수 있는 날이 오기를 기대 해봅니다^^

• ?
    Team1 2012.12.28 05:21

이거 첨부에 사진 넣으면 되는거 아니었나요 ㅡㅡ;

title: GT6데미갓 2012.12.28 09:42
    첨부에 넣으신담에 본문삽입 해주셔야 본문에서 보여요. 아싱 유저가 글쎄요. 카페에 계신분이 여기도 오시고 하실듯. 혼다님이 아싱좀하시는듯. 세번째랩인가가 59.5라고 하셧던듯 ㄷ ㄷ
  • ?
    Team1 2012.12.28 21:02
    혼다님 대단 하시네요 ㅡㅡ
    호라이즌 샀는데 다시 처분 해야 될듯 하네요 ㅎㅎ
    title: iRacing 로고커피한이 2012.12.28 10:15

저도 온니 아이레이싱 유저입니다!ㅎㅎㅎㅎ 근데 혼다님 아이레이싱 시작하고 라임락 3랩만에 59초 5찍으셨나요? 헐~ 대박!!

• ?
    Team1 2012.12.28 21:04
    아이싱만 하셨었군요 저도 이제 그렇게 될것같은 느낌이 드네요^^
    title: iRacing 로고거친펜촉 2012.12.28 13:25

저두 요즘은 아이레이싱만 타요...
    주행하는 맛이 워낙 좋아서 가끔 한번씩 휠 설치하면서 몰기에는
    아이레이싱이 좋네요ㅠㅠ

• ?
    Team1 2012.12.28 21:06
    네 그 기분 저도 알 것 같네요 일단 시점 고정이 개인적으로 아주 맘에 들더라구요
  • ?
    서나부 2013.04.02 12:59
    주행하는맛 동감 입니다 ㅎ
    아므로 2012.12.28 13:40

저도 하긴 합니다. ㅎㅎ 요즘 회사에서 직원들이랑 타임 배틀 하는데 아이레이싱으로 하고 있습니다. ㅋㅋ

• ?
    Team1 2012.12.28 21:14
    부럽네요 ㅡㅡ 저희 회사 사람들은 술만 좋아해서 할 사람이 없네요
    파벨R 2012.12.30 03:02

저도 아이싱 하긴 합니다 ㅋ 시간관계 상 자주는 못해서 아직 갈 길이 머네요 ㅠ

• ?
    assadoomu 2013.04.02 04:33
    엄청 못하지만 오늘 결재하고 깔았습니다 ㅡㅡ 면허도 없음!!!!
    title: iRacing 로고닭꾸미 2013.04.02 08:16

저도 아이레이싱 유저입니다..ㅎㅎ

근데 개강후로 기숙사 생활하느라 휠을 잘 잡지를 못하고 있네요ㅠ

아이레이싱 모터홈

아이레이싱은 이렇게 하시면 됩니다

1. iRacing.com 회원가입 절차

2. iRacing 접한 후, 짧은 소감..

3. 아이레이싱 온라인 플레이 하는 방법 part.1

4. 아이레이싱 시즌 4 업데이트 소개 iRacingTV Episode 11, Oct. 2011

5. 저의 레이스 온보드입니다.

6. GT 레이스에 나가보자! 텔레메트리와 FordGT RoadAmerica 2:10.147

7. 아싱에 요금 체계에 대한 고찰

8. 차량별로 포스피드백 셋팅을 원래 해줘야 하는지요?

9. 아이레이싱 미처버리겠네요..ㅠㅠ

10. 한국 아이레이싱 하일라이트 영상 Legends car 트랙데이 1월 7일

11. [Movie] Korea iRacing First Track day "The slowmotions"

12. MX5 풀 레이스 온보드 -_-; 극한배틀 고고고

13. 아이레이싱 실행시 티비에서 소리가 안나요

14. iRacing SKip Barber 레이스 온보드 @ Road America

15. 3월 1일 트랙데이 안내 "봄맞이 오벌 레이스"

16. IRacing 화면끊김현상

17. [안내] 1월 29일 트랙데이 MX-5 CUP

18. 얼마전에 했던 아이레이싱2.0 멀티영상입니다. 강추~!!!

19. iRacing 한바꾸

20. iRacing Lotus 1979 F1 Suzuka 01:48.981 onboard

21. 재미 있었던 배틀 영상

22. iRacing2.0 스즈카트랙 영상 찍어보았습니다.

23. 아이레이싱 캐딜락 CTS-vr 미드오하이오 레이스

24. 레코 아이레이싱 유저가 몇명 정도 될까요?

25. Suzuka International Racing Course- Grand Prix(SKIPBARBER)

26. (영상) GT 클래스 처녀출전 하일라이트!

27. iRacing V8 supercars Sebring Night 02:06.793 onboard

28. Ford GT (GT2) Suzuka onboard 02:04.089

29. 2012년 시즌1 빌드 업데이트 노트

30. Suzuka and ARX-01C Preview

31. Star Mazda Spa-Francorchamps 2:16.660 onboard

32. 이번 업데이트 된 Oulton Park 주행 영상입니다.

33. [iRacing.com, HONDA 레이싱과 프로젝트 발표]

34. 신년맞이 1월 7일 한국 iRacing Trackday 안내

35. 아이레이싱에 대한 전반적인 초보자를 위한 가이드

36. 아이레이싱 첫주행 라임락

37. iRacing 설치 및 등록 완료!

38. 아이레이싱 이름 변경

39. 드디어 클린 레이스 & 1위 !!

40. 또 클린레이스 1위!!

41. 아이레이싱 내정보에서 자동결제 어떻게 확인하나요?

42. 아이레이싱 라임락, 기록겸 질문

43. 한국 iRacing 카페가 개설되었습니다

44. 아이레이싱 레이스시작 시간 표시 질문

45. 2012-08-15 StarMazda Road America B 클래스 승급 레이스

46. iRacing LimeRock Mx5 59.301 onboard

47. 궁금한게 있습니다. 스샷첨부.

48. 와;;일부러 이상한 플레이 하는;;;;;;;;;;

49. RacingK.com LimeRock 트랙데이 (2012/08/11)

50. 2012-08-19 GT CHALLENGE RACE (인내 -_-)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2