게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

조금 지나긴 했지만 GT5에서 배포이벤트, 온라인 타임 어택이 있네요.

타임 보드를 다시 만들어서 타임어택 이벤트도 하고 해야하는데 ㅎ

간만에 타임 어택 다같이 해보는것도 재밌을거 같네요.

- 원문 -

언제나 『그란 투리스모 5』를 즐겨 주시는 여러분께 감사의 마음을 담아 스페셜 온라인 이벤트 「New Year's Holiday Challenge」를 개최합니다. [GT 모드] 내의 [배포 이벤트]에서 확인해 주십시오.

이번「New Year's Holiday Challenge」는 고액 상금이 준비된 상급자용 스페셜 이벤트입니다. 레이스에선 3위 이상, 타임 트라이얼에선 브론즈 이상이면 멋진 선물을 받을 수 있습니다. 평상시 이벤트보다 난이도는 높지만, 모든 이벤트를 가장 높은 순위 혹은 상으로 클리어하면 특별한 상품을 받을 수 있으므로, 여러분의 많은 참가 부탁 드립니다.

「New Year's Holiday Challenge」 개최기간:
2012년 12월 20일 목요일 12:00 KST - 2012년 1월 10일 목요일 12:00 KST

또한 개최 기간 중에는 모든 Seasonal Event의 보수가 2배가 되는 동시에 핫카를 절반의 가격으로 구입할 수 있습니다. 이번 기회에 통상 이벤트도 많은 참가 부탁 드립니다.

2012년도 「그란 투리스모」 시리즈를 이용해 주셔서 감사합니다. 오는 2013년도 아무쪼록 잘 부탁드립니다.

title: 그란 로고알람방구 2013-01-02 오후 16:08

스페셜 이벤트에 참여하고 싶지만, 홍콩 계정 생성해도 콜벳 C7 다운로드가 안됨. ㅡㅅ-);;

title: GT6환영술사 2013-01-02 오후 22:01

골벳 있어야 하나요;;;

으..전 홍콩 계정이 없어서요.ㅠㅠ

펄스1234 2013-01-03 오후 13:45

그냥 들어가면 콜벳 태워주던데요..

title: 그란 로고마사초 2013-01-03 오후 17:13

홍콩계정 만들기 딥다 쉬워요 만드시고 스토어 들어가셔서 바로 받으시면됨..
그리고 본계정에서 사용하면 끝~~~

title: 그란 로고알람방구 2013-01-08 오전 11:53

옷! 제가 못하는건가 봐요. 흑흑;
홍콩계정 만들었는데도 다운로드 안된다는 메세지만 나오네요. ㅋㅋ 미쳐버림..

title: iRacing 로고거친펜촉 2013-01-03 오전 11:16

받아는 뒀는데 흠...

title: 대한민국Hyo_Ni 2013-01-05 오후 12:24

5일남았는데 타임어택 하기가 참..

연말연시 스페셜 온라인 이벤트 file

조금 지나긴 했지만 GT5에서 배포이벤트, 온라인 타임 어택이 있네요. 타임 보드를 다시 만들어서 타임어택 이벤트도 하고 해야하는데 ㅎ 간만에 타임 어택 다같이 해보는것도 재밌을거 같네요. - 원문 - 언제나 『...

새로운 실비아 배포 이벤트 file

지난주부터 시작된 배포 이벤트 입니다. GT 아카데미 상품차량을 피쳐링 했다고 하네요. GT 아카데미 2012 참가를 통해 받은 실비아 스펙R 을 획득한 사람만 참가가 가능한가 보네요; 저는 못했는데 ;; 끙;; 리워드 ...