질문

베포이벤트를할려고

?

?

그란을 지울라고 백업을 usb에다가 넣어놓고 그란을 삭제할려고 했는데 삭제도 안돼더군요

그래서 그냥 그대로 ps3끄고 그란cd넣어서 인스톨끝네고 차고로 들어가보니 카펙3가 인스톨이

안됐거같아서 인스톨할려고 다운로드컨탠츠에 한국계정을 치고 들어가보니

카펙1 ,페인트펙, 콜벳c7밖에 없더군요 카펙은 다사고 스텔스차량까지 있었는데

DLC차량과 스텔스차량은 동기화가 안됐다면서 탈수도 살수도 없다는군요......

이거 어찌해야할지....

title: GT6데미갓 2013.01.12 22:16

헉 제목과 질문이 이해가 안가요 ㅎ;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013.01.12 22:43

무슨소린지 모르겠어요 논문인가요 ㅇ_ㅇ;;

title: GT6데미갓 2013.01.12 22:51

꿈얘기 같기도해요;; 죄송;;

title: 그란 로고마사초 2013.01.14 15:15

일단 그란을 usb에 백업 복사해 두신거 같고 그 다음에 그란을 삭제 하셨다는 건가요,

아님 안하셨다는 건가요? 삭제가 안된상태에서 그란을 다시 인스톨 시키셨다는 건가요?

삭제안됬으면 인스톨이 안될탠대..;;

dlc는 인스톨이 잘 되었다면 본계정은 다시 내려봤으시면 될태고

부케같은경우 그란 접속후 인터페이스 젤 왼쪽 다운로드 에서 다시 다운받으시면 될탠대...

저 역시 질문을 잘 이해 못하겠어서..도움이 못될듯..;;

• ?
    GTK_Enzo 2013.01.15 20:56
    삭제가 안돼서 플스를 그대로 껏다키고 다시 보니깐 손상됀 파일? 이라고 떠서 CD넣고 인스톨 시켰는데 DLC가 사라졌습니다

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 넘사벽이었던 S-1 clio tune으로 쉽게?

2. 네트워크 등록시 주민번호가 계속 틀리다고 나옵니다

3. 뉘르부르그링 랩타임 (F430 Scuderia) 이 정도면 어느 정도인가요?

4. 닷지 바이퍼 SRT10 Tuned / 스즈카입니다.

5. 데미갓 씨 s-7 클리어해보셨나요.

6. 도대체 퍼포먼스 포인트가 무었입니까? S클래식 안돼요

7. 도와 주세요

8. 도와주세요

9. 도와주세요 ㅠㅠ(친구추가해주새요 아이디:sjha96

10. 독일투어링카선수권에대해

11. 동생이 실수로 카트를 매각해버렸습니다

12. 드라이빙 세팅 어떻게 하시나요???

13. 드라이빙라인 관련 질문하나만드릴께요

14. 드리프트 B급 라이센스 연습하시는분

15. 드리프트 겸 차량 질문 부탁드립니다.

16. 드리프트 고수님들....ㅜㅜ

17. 드리프트 점수많이먹는법(초간단)

18. 드리프트용 차량?

19. 드포GT에 대한 질문

20. 드포프 GT 질문입니다

21. 또 너무 궁금한게 있는데요..;;

22. 라이센스 ib3 슬라럼 팁 좀 주세요~ ㅠㅜ

23. 라이센스 다 금 따야 되는 건가여?

24. 라이센스에서 1000M앞 정지하기 미션 너무 어려워요.

25. 란에보 9 tuned / 스즈카입니다.

26. 람보르기니 DLC 다운이 안되는데요

27. 람보르기니 무르시엘라고 세단버젼 셋팅 !!!!

28. 랜 연결

29. 랠리나 온로드 주행시 브레이킹과 엑셀웍을 같이 하는 이유가 뭔가요???

30. 랩업과 Cr을(를) 많이 벌고 싶으시면!!!

31. 런던 RX-7/S2 브레이크 밸런스 세팅 잡담

32. 레벨 키우는 방법

33. 레벨26인데 경험치가 너무안올라요ㅠㅠ 렙업 노가다 추천좀요..

34. 레이스출발순서가 왜 항상 7위 아니면 꼴찌로 출발하나요?

35. 레이싱 휠로 할때..

36. 로지텍G27 배텔첼린지 뉘르GP 골드 주행영상...

37. 리플레이 볼때 시간이동 안되나요?

38. 마력세팅에 따른 토크변화

39. 마즈다 787B Race Car

40. 멈춤현상

41. 무르시엘라고 세단버젼 2

42. 밑에 글에 이어 질문합니다

43. 백만장자 트로피 획득 방법

44. 베텔 X2010 챌린지 이벤트 올골드

45. 베텔챌린지...

46. 베포이벤트를할려고

47. 보다 구체적으로 다시 질문드립니다.(데미갓님이 부탁하셨습니다)

48. 부가티 베이론에 대해서 여쭙고 싶습니다.

49. 부계정으로 선물 보내기, 버그 같은데요..

50. 북미판 데이터

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9