?

?

다름아니라 사람들하고 멀티좀 하고싶은데 한국psn 아이디로 해야지 한국사람들 방 뜨나요??

제가 일본 psn 아이디 밖에 없어서...

고수님들에게 배우고 싶습니다.

패드 유저입니다 ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013.01.25 19:57

상관없스무니다 잘부탁드리무니다

펄스1234 2013.01.25 20:40
    아시아 서버로 오시면 보입니다ㅎㅎ
    title: 그란 로고마사초 2013.01.25 20:50

반갑습니다~

레코 이벤트에 보시면 이벤이 많이열리니 시간맞추셔서

방제 찾아서 들어가시면 될꼬에욥..

다들 친절하시니 금방 어울리실듯..

패드만만쉐~~

title: GT6데미갓 2013.01.25 21:52

안녕하세요. 처음뵙겠습니다. ^^;

요즘 하시는분들이 초보분이 적어서,

고독한 주행이 아닌 함께하는 주행을 하시려면,

저같은 유저가 같이 달려드려야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ

연습만이 살길입니다!

시작하고 첫코너 돌때까지만 딱 박진감 넘칩니다 ㅋㅋ

그래도 계속 완주를 목표로 하시다보면 어느덧 나란히 달리시는날이 올거에요! 화이팅!

• ?
    title: 포르쉐 로고ml3anc 2013.02.07 10:58
    레이서는 고독합니다..ㅎㅎ 호..혼자가좋아..아~~외롭슴돠~ㅠㅠ
    title: GT6환영술사 2013.01.26 00:16

연습만이 살길인데 전 연습을 안합니다. 훗.;;;;

title: 앵그리버드 로고네오 2013.01.28 12:38

참고로 레코에 그란 고수는 4개종 파로 나뉘는데 줄을 잘서야합니다. ㅋㅋㅋ

레코계 동사서독남제북개를 가리키는 말입죠....

1. 동사 : GTK_HONDA_HSV (현 레코계의 구음진경을 등살 가죽에 새기고 절대 지존으로 활동중)

2. 서독 : team517 (시들어가는 실력으로 고수계의 턱걸이 유지중)

3. 남제 : NK_JONG (은퇴는 했지만 출가 이후 속세를 지키며 많은이의 뇌리에 뼈까지 사무쳐 있는 존재)

4. 북개 : GTK_Onnurie (한때 그란계의 신으로 불리우며 두문불출로 그란계의 방랑자로 떠돌아다님)

5. 기타 자칭고수 : REE-Quattro (반칙을 일삼으며 이를 정당행위로 자가승화하여 계파를 모으는데 총력을 다함)

title: 그란 로고마사초 2013.01.28 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: RK WRC 로고REE-Quattro 2013.01.28 14:10
    이분 끝까지 네거티브 이시네요... ㅡㅡ;;
    title: 앵그리버드 로고네오 2013.01.28 14:22
    사회악(그란악)에 대한 정당방위 정도랄까.... ㅋㅋㅋㅋ
    "은혜갚은 까치"라는 전래동화좀 읽고 와주시길~ 케케케
    title: 그란 로고알람방구 2013.02.04 22:02

그란 고수가 되는 지름길은 피나는 연습도 있겠습니다만..

1. 메뉴얼 정독.

2. 머릿속에 단지 시뮬레이션 게임이 아닌 실제 차를 몰고 레이스 한다는 생각을 가져야 합니다.

패드로도 충분히 즐기실 수 있습니다.

저도 패드로 자주 하구요. 요즘은 드립에 빠져서 헤어나오질 못하네요..ㅋㅋ

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. G27 사용 중인데, 속도가 잘 나오질 않습니다. ;;

2. a spec Extreme seriese의 formulaGT.....의 차???

3. 그란투리스모 b spec 내구레이스중 저장???

4. g25 고장났네요 ㅠ

5. 차량 한쪽이 잔디에 빠졌을 때

6. 음....그란 날씨변화가...이상하네요.

7. 그란 입문하려는 초보입니다.

8. Eunos roadster와 mx-5 miata 차이?

9. 프리미엄 카로 해야지 차 내부가 보이나요?

10. 엔진 rpm 레드존 올리기 / 그리고 VDC

11. PS3 인터넷 연결 문제

12. PP580 콜벳 배포 이벤트 세팅 공유 부탁드립니다.

13. 안녕하세요 그란 입문한 뉴비입니다.

14. 그래블 눈길 랠리 코너링계기 어케만들죠?

15. 고스트 다운받을수없나요?

16. [질문] 그란5 실력을 올리기 위한 방법

17. 플삼+그란을 사려고 하는데요...

18. t500rs 전원부 고장

19. 휠이말썽입니다 도와주세요

20. 멀티 처음접하는 유전데 급질문 있어요

21. 그란투리스모4에서 공도 달리는 모드 있나요?

22. 그란에서 드리프트를 주구장창 하는 이유가 뭔가요?

23. 초짜에요 답변 부탁해요^^

24. 파나텍 fanatec gt-2 휠 버튼 세팅 질문

25. 아..한국계정은 DLC구매가안되는것이엇나요?..

26. 그란5를 처음부터 다시하고 싶은데

27. 그란5 g27 기어박스 질문

28. 그란5 게임 플레이 관련 몇가지 질문...

29. 그란5 G27 사용중 궁금한점

30. 그란5카메라 실내 시점 문의좀

31. psn결제하는방법좀 도와주세요

32. 차 한방에 다른계정으로 옴기는 방법없을까요?

33. 홍콩 계정은 어찌 만드나요?

34. B스펙 안하고는 플레이 안되나요..

35. 요즘 온라인 어떤가요~?

36. 플스2에 그란4 = G27

37. T500RS 클러치 사용은 어떻게 하나요?

38. PSN 중단으로

39. 드디어 현대 제네시스 쿠퍼도 SGT에 참가?

40. 리플 동영상 깨끗하게 찍고싶은데요...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3