공략

온라인 내용이..

by Chauffeur Kim posted Mar 28, 2008 Views 3869 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

●3/28 0:00~4/10 14:00의 온라인 이벤트 일람

【초심자 전용/모두 페나Lv.1】(참가 가능 차종은 생략)
 미들 카 클래스/하이 스피드 링크/최대12인/STD/S1
 미들 카 클래스/데이트나/최대12인/STD/S1
 스포츠카 클래스/하이 스피드 링크/최대12인/STD/S3
 스포츠카 클래스/데이트나/최대12인/STD/S3
 슈퍼 카 클래스/하이 스피드 링크/최대12인/STD/R1
 슈퍼 카 클래스/하이 스피드 링크 R/최대12인/STD/R1
 슈퍼 카 클래스/데이트나/최대12인/STD/R1

【중급자용/모두 페나Lv.2】
 PP500/하이 스피드 링크/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/하이 스피드 링크 R/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/데이트나/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/데이트나로드/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/후지F/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/스즈카/최대16인/STD/타이어 제한 없음
 PP500/런던/최대12인/STD/타이어 제한 없음

【상급자 전용/모두 페나Lv.3】
 PP650/하이 스피드 링크/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/하이 스피드 링크 R/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/데이트나/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/데이트나로드/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/후지F/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/스즈카/최대16인/PRO/타이어 제한 없음
 PP650/런던/최대12인/PRO/타이어 제한 없음

상급자의 경우 PP650에 해당하는 자유차를 말하는거 같은데 타이어 제한없음은 뭔가요? R3달거나 N1 달거나 무조건 자유라는건지?
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-29 13:50)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9