질문

스즈카 750pp 엘리스 기어비 셋팅좀 가르쳐주세요

by GTK_Zerodomain posted Jul 07, 2008 Views 5664 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

엘리스만 타게되서 엘리스만 타는 제로입니다
날씨도 더우신데 엉덩이에 땀흘리시며 달리시느라 고생들이 많으시네여 ㅋ
저도 날씨 땜에 잘안달리게되는 ;한글판은 사람도 없고 ㅠㅠ(대신 GTK님들이 자주보여서 좋더군요)
일단 인사 끝 ㅋ
엘리스 기어비를 맞춘다고 하였는데 직선에서 다른차에 비해 너무 형편없이 밀리더라구여 6단기어
근데 아무렇게나 맞춘 5단기어는 커브에서 좀 약하지만 직선에서 슬립타면 다른차를 딸수도 있을것같기도 하고
튜닝에 대해 하나도 모르니 만져도 이상해지기만 하고 그렇네요 혹시나 엘리스로 기어비 잘아시는분 계시나 여쭤봅니다
그리고 어제 아뮤즈2000 타보았는데 이차도 좋은것같더군요 스즈카에서 다른분들이 많이 타서
어제 함 타봤는데 첨타는건 치곤 운전도 잘되공 엔진소리도 좋고 쑥쑥잘나가는것같고
튜닝안하고 그냥달렸는데 아뮤즈2000 스즈카에서 튜닝하시구 달리시나요?
그럼 저에게 튜닝정보좀 ㅋ 튜닝정보만 물어보고 그럼 이만;
언제나 글을쓰며 하는말 늬르 업데이트는 언제인가 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9