기타

[re] 제 문제가 뭘까요..ㅡ.ㅡ?

by Bighead posted Sep 17, 2009 Views 4038 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

NSX 구입하고 세팅 그대로 맞춰서..
스즈카에서 연습중인데..감이 안오네요..;;
동영상 첨부합니다..
함 보시고 뭐가 가장 부족한 상황인지 감이 오시는 분은..조언 부탁드립니다..;;

>그란 드리프트 입문하시는분들의 고생을
>조금이라도 덜어드리고자 이 글을 올려봅니다
>일단 이셋팅으로 연습을 해보시길 적극 권장하는바입니다
>
>
>
>NSX typeR '02 (그란 일판 spec3 기준)
>
>퍼포먼스포인트: pp547
>마력: 406 (+36)
>중량: 1104 (87)
>타이어: 앞 N2 / 뒤 N3
>에어로다이나믹스(?): 앞 0 / 뒤 0
>
>차고: 앞 -30 / 뒤 -30
>스프링레이트: 앞 2 / 뒤 4
>댐퍼: 앞 9 / 뒤 3
>토우: 앞 -0.42 / 뒤 +0.18
>캠버: 앞 2.6 / 뒤 2.0
>브레이크비율(?): 앞 8 / 뒤 10
>최대조향각 : 50
>ABS: 1
>
>기어비
>1단: 2.622
>2단: 1.744
>3단: 1.420
>4단: 1.210
>5단: 0.998
>6단: 0.795
>파이널(?): 4.650
>
>#ABS를 제외한 전자장비(?)는 모두 OFF해주세요
>#제가 만든 셋팅도 아니에요 *-_-*
># 위 셋팅으로 에이거에서는 연습하지마세요. 후지나 스즈카코스에 적합한 셋팅이니까요
>* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-09-12 10:06)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9