?

?

프랙티스에 들어가면 리얼맵에 뉘르가 없는데요
뉘르 맵 여는 미션이 뭐뭐 있나요?
감사합니다 ..
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-27 13:06)
    title: GT6데미갓 2010.11.27 13:07
    저도 뉘르 여는법 궁금하네요 ~
  • ?
    최적화 2010.11.27 13:56
    예상: 스페셜의 뉘르 공략을 모드 금으로 깬다?
  • ?
    Firestarter 2010.11.27 17:01
    Nurburgring 오픈하시려면, AMG Driving Academy Intermediate 클리어하시면 됩니다. (Level 12) 골드로 클리어하실 필요는 없는 것 같습니다. 제가 골드로 다 클리어 안했는데 언락됐습니다. 도움이 되셨길바랍니다.

※ 2010-11-27 17:02:10 에 "Firestarter(firestarter)" 에 의해 수정됨
  • ?
    GTK_YUI 2010.11.27 22:56
    정보 감사요..!!
  • ?
    조재현 2010.12.05 17:32
    글쌔요 전 슈퍼카 페스티벌 이랑 A스펙에서 익스트림인가 아래에서 3번째 뉘르1바퀴 금따니까 그때서야 뉘르 북쪽 코스 열려다고 뜨내요 그냥 하다보면 나옴

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공략 silver chrome 페인트는... 스페셜에 카트 상급 골드로 클리어하니까 나오는군요... 혹시 색깔이 그때그때 랜덤인지는 모르겠지만... 참고하세용~ * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니... 4 선욱스 2010.12.16 3160
공략 S1 클리오 V6 튠 으로 .... 첫번 도전에 금메달 ... 이것이 정상인지 궁금함 ? S 집입하고 ... S1 / S2 한번씩 뛰어 보고 .. 잘 안되어서 .... 클리오 퀵튠으로 .... 경량화 하고 ... 남은 포인트 파워에 만땅 넣어서 .. 699 만들어서 .. S1 ... 4 나카나카 2008.10.29 5614
공략 S-8 무슨차로 깨나요? 일어라 모르겠어요 * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-29 13:50) 7 Chauffeur Kim 2008.03.29 4106
질문 S-7,10 이벤트요..ㅠㅠ 안녕하세요~ 회원님들...전 그란 1,2,3,4 전부 패드로 한 두판만 해보다 접고 성실한 회원이라고 하기에는 좀... 근데 남이 그란5 프롤로그 하는 걸 보고 사실적... 5 던힐 2008.12.28 4305
공략 S-7 이벤트 셋팅 공략과 동영상 타이틀 : 그란투리스모5 프롤로그 일판 스펙3 차종 : Ford GT LM Spec II Test car 마력 : 460 , -24 * 휠스핀이 쉽게 일어날 정도로 파워가 너무 강합니다.. 중... 1 야타제 2010.06.13 4172
질문 S-7 이벤트 무슨차로 하시나요? S-7 무슨차가 좋을까요? 700 PP 되던데, 골드따기 쉽지 않은듯;; ㅡㅜ 암튼 어떤차로 하셨나요? 2 title: GT6데미갓 2008.03.30 4702
질문 s-7 어뮤즈2000 차량 세팅 도와주세요 꼭 해내고 싶습니다^^ 근데 희망이 보여야 노력하는데 기어비 같은 세팅을 몰라서요. S-6-7-10 남았는데 완전 몸망가지네요. 부탁합니다. 4 태군 2008.04.26 4764
질문 S-6, S-7, S-10 도대체 어떻게 클리어 하셨는지.. 좀 알려주실분 없나요 지금 S6,7,10 클리어 못하고 있는데요 딱요기까지가 정말 한계인가봐요. 지우고다시 연습한답시고 한게 벌써 3째 이고 정말 힘드네요. S6은 F40으로 S7,10은 s200... 6 태군 2008.05.08 5604
공략 S-6 클래스 F40 미션....블랙마스크를 잡자..~~ 일단 이거 쉽게 1등하신분은 존경합니다.. 제가 요번에 패드로 올골드 하면서 가장어려웠던게...이 S 클랙스 F40 미션인데요.. 일단 제가 골드를 딸때 팁이라면..... 2 세피로스 2008.03.30 4850
질문 s-6 class 공략법.. 그란 s-6 class 차량 f40 3등가능한지요.... 아무리해도 3등갈수가 없네요... 페널티 정말 가능한지요.. 어렵네요.. 여러고수님들 공략 동영상 없나요...? 2 skanti 2008.04.23 5082
질문 S-10 무슨차로 골드 따시나요? 질문은 제목 그대로 입니다. 스탠다드로 죽어라 해도 어렵네요. 당췌 튜닝은 어캐 하는지도 모르겠고... 차량과 튜닝 팁좀 있으면 가르쳐주세요... 근데 음악을 ... 4 알모니 2008.04.05 4774
질문 S-1 이벤트 어떤차량으로 하세요? 질문이 무지 간단한데, 어떤차량으로 하시나요 들? 차량과 PP 세팅정보 알려주세요~ S-1 은 630 PP 입니다. 차량 : 마력 : 중량 : 정도로? 스탠다드든 프로든 상... 7 title: GT6데미갓 2008.03.30 4616
정보 Rev2] 차량선물하기 주의사항!! 2010.12.15 13:25 Rev2. 음.. 다시 여러방면으로 시도해본 결과.. 1. 한번 차량보내기를 성공하면 보내는 계정 기준으로 2대를 보낼 수 있다.(게임종료 후 재가동... 4 맥스™ 2010.12.13 3112
공략 Red Bull X1 S.Vettel 획득!!!!!! 외국포럼사이트에서 스페셜이벤트 베텔양을 잡으면 X1을 준다는 글을보고 냅다 도전했습니다. 이전까지 폴쉐휠로만 했는데 휠이 너무 크고 피드백이 강하다고 판... 12 file GTK_JUNE 2010.12.10 5103
질문 Racing Modification 할수있는 차량이 따로 있는건가요? 아니면, 순서가 있나요? 가령 레이싱 모디파이를 먼저하고 튠업을 나중에 한다던가.. 아님 자동차 모델명에 레이싱 모디파이가 가능하다는 단서가 표시되어 있던... 1 오토가좋아요 2011.01.13 2472
질문 R8 LMS Race Car (Team Playstation) 은 중고시장밖에 안나오나요??? 그냥 R8 LMS Race Car는 뉘르 4시간 내구를 깨면 주던데... Team Playstation이 붙어있는 R8 LMS 는 중고시장밖에 안나오나요???~ 4 yoonref 2011.03.12 2923
공략 PSP 그란 포터블과 차량 연계 그란5 받고 가장먼저 PSP 그란과 차량 연계를 시도했습니다 방법은 그란5 옵션에서 PSP와 연계를 실행하고 PSP도 그란을 구동시킨 후 옵션에서 차량 송신인가를 ... 1 jhooon 2010.11.25 3338
질문 PSN에서요~ PSN에서요~~선불카드를사서 그란네 머니를충전할수있나요?? 있으면 방법좀....아님 그냥 노가다만..ㅠ.ㅠ.?? 1 yoogoon 2010.12.02 2271
질문 psn마비에대하여 그란은psn이잇어야가능하잔아여그런데그란5첨에cd넣을때인스톨하고업데이트하고해야하는데psn로그인안되면어떻게되여???그러니깐psn로그인을하지안은상태에서그란... 2 StrikeEagle 2011.04.28 2651
질문 PSN계정에대해... 제가 PSP로 PSN마스터계정을 만들었는데 이걸 PS3 에도 이계정을 쓸수있나여??? 아님 PS3에서 새로 가입을 해야되는건지 궁금합니다. 답변부탁!!! 1 AceHero 2011.02.15 2327
질문 psn가인안되면 그란 네트웍으로 게임 안되나요? ps3 저번주에 사서 하는데 psn가입이 안되더라구요 가입안되면 그란투리스모 네트웍으로 게임안되나요?? 2 달리고싶으다 2011.06.26 2283
공략 PSN 다운로드 코드는 가은 플스에서 받아두면 연동 OK인듯 제가 gwakbob로 다운로드코드를 먼저 사용하고 나중에 GTK_gwakbobEH아이디로 새로 시작했는데, 게임데이터 인스톨된것에 다운로드 내용이 저장되는지 몰라도 여... 2 title: 포르쉐 로고곽밥 2010.11.24 2661
질문 psn Id질문이요 ㅎㅎ 여기서 쓰는 아이디로 그란에쓰고싶은데요 psn탈퇴후 재가입시 트로피는 아무쓸모가 없던데.....저장된 차량이나 레벨도 초기화되나요? 차도많고 레벨도 높아서 ... 2 GTK_JUN 2012.01.10 3028
질문 PS3하드와용량에관하여 제가플삼이용량에관해관심을갖게되서질문몇개올려봅니다. 1.PS3하드교체할때가능한최대용량이500기가맞나여? 2.320기가로도충분히겜하는데문제없나여?(주로할게임... 2 StrikeEagle 2011.03.31 2947
질문 ps3음악에관해... 그란에 유저bgm넣을려고 음악cd를 ps3하드에 복사시켯는데 만약cd A 가잇다면 이걸복사한파일이 PS3하드에 저장되잇자나여 이걸 공USB에넣을순업나여??? USB에서 ... 1 StrikeEagle 2011.05.29 2648
질문 ps3에서 국내 PSN 가입방법 질문 아까 DLC에 관해서 질문했는데 어떤 분이 답해주신 것을 보니 플삼에서 가입하면 된다고 하시는데... 한국어로 해놓고 PSN을 가입할려고 하니 최종단계에서 주민... 2 coden991 2012.01.06 4078
질문 ps3에 모니터3개 연결? 플스3에서 그란을 해볼려고 합니다. 모니터를 여러개 연결해서 사이드 미러까지 보이게 하시던데 어떻게 구성해야 가능한가요? 2 501호 2011.12.14 6011
질문 PS3로 그란5 하는데요... *패치같은거 어떻게 해야하나요?(인터넷 연결하고 GT5들어가면 자동 패치 되는 건가요?) *지금 플레이스테이션네트워크가 대한민국이 안되는 상황이잔아요... 그... 1 Kainan 2011.11.23 2325
질문 ps3 키보드&헤드셋 구입 질문드려요 ^^ 그란 입문은 오래 됬는데 맨날 스샷만 찍어서.. 주행은 영 초보거든요.. 주행연습도 하고 온라인도 할려고하는데 키보드 헤드셋 없으니 너무 힘들더라구... 1 카니자 2011.03.11 2772
질문 ps3 무선인터넷 설정 어케하나요? 플삼 그란5 완전 초보입니다. 집에 무선 인터넷 공유기가 있는데 플삼에서 어떻게 잡고 사용하는지 알려주세요. 3 검은망토 2012.01.06 3778
질문 PP관련 질문입니다 시작한지 얼마 안된 그란 초보입니다. 온라인에서 플레이를 하려고 보면 PP550 이라든가 500 이렇게 정해놓고 달리게 해놓은 방들에서 달리려고 보면 PP를 맞추려... 3 오해 2011.10.13 2006
질문 Pit in에 관하여.. B-Spec으로 포뮬러 GT나.. 내구레이스 진행할때.. 시간 맞춰서.. Pit in 해줘야 하나요? 아님 냅두면 지가 알아서 pit in해서 오일 채우고.. 출발하나요? 내구레... 1 오토가좋아요 2011.02.05 2263
질문 nsx에 관해 질문입니당 - 어제 500pp이하 온라인으로 처음으로 했는데요- nsx 처음구입하고 튜닝좀 했습니다. 셋팅은 못하고 서킷에 들어갔구요 시빅 탈때처럼 타니깐 리어가 엄청 날리더... 6 soulmotion 2011.11.27 2317
기타 Murcielago LP640 Chrome Line 세팅에 대하여 안녕하세요. 폴입니다. 아래 제가 휠얼라인먼트의 중요성 올린글에 세팅값을 요청하신 분이 있으셨는데 시간이 좀 나서 글을 써 봅니다. 인터넷에서 검색해서 찾... 1 2011.01.31 3114
질문 MR차량 죽겠습니다!ㅜ.ㅜ 지금 A레벨 18이구요 익스퍼트(?)에서 80년대 이전 차량으로 경기중인데요 저번에 상품으로 받은 코브라 MR차량인데 풀튠업으로 750까이 끌어올렸습니다 타이어는... 7 아스카무로 2011.01.17 2738
질문 lv30 REDBULL X1 스페셜 패드로는 답이 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 빡쳐서 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 옵션 설정법이나 나름의 패드 공략법? 좀 알고 계신분 있으면 알려주세요.. 진짜 열받아서 ㅋㅋ 1 앙꼬 2010.12.21 2558
공략 Lotus Elise 111R Tsukuba Circuit Seasonal Expert Event Gold 성공하신분!! 은메달까지는 성공했는데 그 이상은 정말 무리더군요 나름대로 판단하건대 적어도 1 랩당 1분 3초대는 달성해야 하는데 아무리 해봐도 1분 4초 -6초 사이라 도저... 8 Lakinpraya 2011.07.07 3135
질문 IC-10 질문이 있습니다. 안녕하세요. 이번에 GT5와 드포프로 입문하게된 뉴비입니다. 그런 정말 재미있게 하고 있는데요 IC-10 라이센스(포르쉐로 로마 2바퀴)가 너무 어려워서 돌아버릴 ... 7 Bopy 2010.12.01 2346
공략 historic racing car cup 조언 구합니다.ㅠ.ㅠ 안녕하십니까 그란 5에 반쯤 미쳐사는 새내기 입니다. 다름이 아니오라 제가 A스펙 익스퍼트 historic racing car cup 을 진행을 할려구 하는데요.. 차가 없네요 ... 2 쿨가이 2011.06.02 3248
질문 historic racing car cup 공략방법 좀 알려주세요(2번째맵) 어떤차로 공략하셨나요? 튜닝 방법 및 설정좀 알려주세요 1 바람뼈다귀 2011.03.02 2813
공략 GT6 상품차량목록 루리웹의 VSE50000 님 께서 작성하신 글을 퍼와 봅니다. 이미지는 캡쳐본이 없어서 생략.. ------------------------- 초보 퍼펙트 클리어 - Renault CLIO R.S '1... 4 title: 디아블로 로고바이스티이거 2013.12.10 4710
질문 GT5에서 G25 기어 변속시 인식 미스가 잘 나는 편인지요? 안녕하세요^^ 기존에 G25로 GT4만 하다가 이번에 GT5 지르면서 PS3도 지르게 되어서 처음으로 G25로 변속도 해보게 되었는데요. G25의 경우 변속시 인식이 잘 안... 7 recluse 2010.11.25 3012
질문 GT5p에서 클러치 조작 관련 제가 며칠전 포르쉐휠과 클럽스포츠 페달을 구매하여 그란5p를 즐기고 있습니다. 그리고 수동기어 모드로 놓고 하는데 이상하게 자꾸 기어변속에서 삑사리가 나더... 5 네버샤인 2010.10.05 3444
공략 GT5P 메뉴얼 .:;;00000000; .00000000000000000 000000000000000000000 00000000000000000 0000000000000000000000000 ;00000000000000000 0000000000000000000000000000 000... 5 title: GT6데미갓 2009.07.28 6711
질문 GT500에 관하여 질문드립니다. 제가 gt500의 적응기에 돌입했는데요.계속 코너링에서 언더스티어가 나서 차량 세팅값을 조정했는데도 불구하고 언더가 나는대요.어떻게 해야 할까요?? 4 GTK_Firs1234 2012.01.15 3641
정보 GT5 트로피 trohpy 리스트입니다. http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/80243-gran-turismo-5-trophy-guide-road-map.html링크 참조 바라구요. 아직 진행 중 이라고 하는군요. GTK에... 2 punxism 2010.12.09 3528
공략 gt5 음성채팅때문에 USB부족으로 고민하시는분들... 다들 아시겠지만... 모르시는 분들을 위해 씁니다. 일반적으로 플스에 일반적으로 2개의 USB을 꼽을 수 있는데... 어제 보니 채팅창에서 한개는 휠, 하나는 무브... 8 mc쿨 2010.11.24 3011
질문 GT5 맵 에 관해 질문합니다~ 구매하기 전에 제가 들은바로는 모든맵 날씨/시간대설정 모두 가능하다는걸 들은것 같았는데요.. GT5모드 에서 제차로 어떤모드 들어가면 맵고르고 자기혼자 달릴... 2 만만한 새내기 2011.01.31 2181
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9