질문

아 A-2부터 짜증나네요 ㅜ.ㅜ

?

?

-_- );국내 A-2라이센스 골드가 왜이리 힘들까요.. 규범리플레이보면, 속도를 꽤 줄였다가

밟아서 쭈욱속도올리면서 치고나오는데 왜 난 그게 안되지..ㅡㅜ......

요령같은거 없나요 ㅜㅜ 힘드네요.
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-28 00:31)
    title: 그란 로고GTK_REDline 2010.11.27 23:05
    듀얼쇼크로는 코너 자체가 어렵습니다.
    아무리 패드의 컨트롤이 좋다고해도 그란은 리얼 시뮬레이션 입니다.
    핸들(G시리즈휠)로 돌리는 타각보다 패드로 누루는 타각이 넓고 엑셀반응도 세밀하게 조정이 어려워서 타이어 슬립이 되거든요..

정말 쉽게 결론만 지으면 핸들 및 스로틀 "정확도"가 떨어집니다.
    그래서 패드로는 골드 따기 쉽지 않아요....휠 구입을 고민해 보세요..

저도 조만간 휠로 넘어가려구요..
  • ?
    바리당 2010.11.27 23:06
    G25쓰고있여요 =_=). B는 다골드 땃는데, A-2부터 걸리네요.
    title: 마쯔다 로고아스트라 2010.11.27 23:08
    아... 전 FR차량의 파일런 슬라럼이 골드 따기가 제일 짜증orz
    하루 쉬고서 하더니 되긴 됐지만요.;;;
    title: 그란 로고GTK_REDline 2010.11.27 23:13
    아. G25 쓰시고 계시군요..
    그럼 연습밖엔 없어요~ ㅎㅎㅎㅎ-

트랙션컨트롤인가? 그게 기본적으로 5 로 설정 되어 있는데 그것 끄고 해보세요.
    그리고 휠 사용하시니 MT 추천. 그나마 약간의 시간을 줄일 수 있어요.
  • ?
    바리당 2010.11.27 23:13
    넵 감사합니다 ㅋ
  • ?
    140키로 2010.11.28 00:12
    국내 A2면 파란 아텐자로 로마 서킷 달리는 거던가요?
    패드로 금메달 클리어 중이라 못할 것도 없지만
    title: GT6데미갓 2010.11.28 01:32
    그란 라이센스는 시간이 필요한경우가 많아 휠로 하는데 체력의 한계가;;;
    저도 방금전에 간단한 대회같은건 걍 패드로하니 왤케 편한지 ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    클라우크 2010.11.28 10:30
    GTK_REDline 님 말씀대로 패드로 한계가 있다고 판단하고 금 은 동 색깔 상관없이 마구잡이로 따고 있습니다.

G27로 갈아타려고 질러 놓은상태이기 때문에.. 금트로피에 연연하면 정신건강에 해롭더라구요..

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. B-spec 인디500 내구레이스 차량 ㅠㅠ

2. 24시간 내구 레이스 정보 요청

3. silver chrome 페인트는...

4. X1 Vettel 챌린지 골드

5. A스펙 테크트리 & 자잘한팁

6. 그란투리스모 포뮬러 가격이 어떻게 되나요?

7. 픽업트럭 어디서 사나요?

8. Rev2] 차량선물하기 주의사항!!

9. 경험치 & 돈?

10. 타이어 교체 어떻게 해요?..

11. Red Bull X1 S.Vettel 획득!!!!!!

12. 각레벨에 필요한 경험치

13. 고수님들께 아우디 R10 특전차량 뉘르에서 세팅값 질문드립니다...

14. B스펙 질문요~!

15. 그란5 할때 블투헤드셋 썼을때...

16. GT5 트로피 trohpy 리스트입니다.

17. 포스피드백 못없애나요?

18. APEX 책 165page 표 이상?

19. 페인트비기!!

20. 설정에서 ra+, ra-는 뭘까요?

21. 그란 차량코드 어떻할까요

22. 라이센스에서 1000M앞 정지하기 미션 너무 어려워요.

23. 집 앞에서 맨날 보는 차라서 한번 구매해봤네요 ㅎㅎ

24. 레이싱 휠로 할때..

25. 비스펙 가장 돈벌기 쉬운코스좀?

26. 아케이드 맵선택 질문드려봅니다

27. 그란투리스모 5 상품차량 정리

28. 백만장자 트로피 획득 방법

29. 그란5 드라이빙옵션 문의 드립니다!

30. B스펙 나스카 시리즈 어떻게 클리어 하나요?

31. 각 레이스 이벤트 별 상품차량 정보

32. 그란5 라이센스 A, B, IC 동영상

33. PSN에서요~

34. IC-10 질문이 있습니다.

35. [re] IC-10 질문이 있습니다.

36. 틈틈히 추가 드라이버 키워야....

37. GT5 (슈퍼 라이센스 올골드 상품차량)

38. 그란5 사진이나 영상 컴퓨터로 어떻게 올리나요??

39. B-Spec 제대로 하는법..

40. 클러치 필요한가요?

41. GT5 (국제A라이센스 올골드 상품차량)

42. S라이센스 9번하다가 휠 뽀개버릴뻔;;;;;

43. 그란투리스모5 숨겨진 트로피 몇가지입니다.

44. 람보르기니 DLC 다운이 안되는데요

45. 영암F1 서킷 과 뉘르랩타임??

46. 국내 A 라이센스 8번 뭔가요 - _-;

47. a-spec 출전차량 어떻게 사죠?

48. GT5 [슈퍼(S) 라이센스 올골드 상품차량]

49. 아 A-2부터 짜증나네요 ㅜ.ㅜ

50. 중고차 스펙 볼때요..? 뭐 부터 보시나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9