공략

페인트비기!!

by SaZa-Bee™ posted Dec 08, 2010 Views 3479 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

안녕하세요.유령회원 사자비입니다.

뻘 정보 하나를 소개해 드릴까합니다.

여러분 모두 특별히 좋아하는 컬러가 있으시잖아요?그런데 타 게임처럼 자기맘대로 매번 도색을 할수도 없고.

더군다나,그란같은 경우는 순정컬러,,,뭐 이런걸 꽤나 중시하는게임이다보니...ㅎㅎ

자.그럼 제가 특별히 좋아하시는 컬러의 페인트 갯수를 늘리는 법을 알려드리겠습니다.

준비물:좋아하는 컬러로 도색된 차.

일단 자신의 플삼에 있는 국내계정말고 일본계정이나,아니면 어떤거라도 좋습니다.

본계정이랑 친추를 해놓습니다.

이제 그 본인명의(?)의 타계정으로 좋아하는 컬러가 있는 차를 선물로 보냅니다.

게임 종료후 선물보낸 계정으로 접속합니다.

거기서 선물은 받으면 차랑 페인트가 생깁니다.

그러면 다시 그 차를 본계정으로 선물 보냅니다.

페인트도 보낼수 있습니다.

이제 다시 본계정으로 로그인후 게임실행 하셔서 선물을 받으시면 페인트가 생깁니다.ㅎㅎ
* 곽밥님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-12-08 20:30)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9