?

?

음 말그대로 그란투리스모 포뮬러 가격이 어떻게 되는지 궁금합니다. 최상리그 다른건 다 깻는데
포뮬러카가 없어서 아직 포뮬러 리그만 못깨고 있군요 ㅠㅠ,,,,
중고시장에 매물이 왔는지 안왔는지 둘러는 보고 있습니다만  만약 포뮬러차량이 나와도 살돈이 없으면 ㅎㄷㄷ 하잖아요 ㅋㅋ
현재 2백만 가량 잇는데 나오면 살수 있을까요?
  • ?
    jockdoo 2010.12.14 14:10
    4백80만정도 하던데요.....
  • ?
    oghdesign 2010.12.14 16:56
    어제 중고 매물 나온 가격은 3백 85만 정도 했던걸로 기억합니다.
  • ?
    매버릭 2010.12.16 02:19
    저두 살돈이 없어서 그냥 패스ㅡㅡ;; 가격은 4백80만정도 했던걸로 기억합니다.
  • ?
    바보옹 2010.12.25 03:50
    어제 새로생긴 중고시장에서 492만원에 구매했어요..
  • ?
    Tuna 2010.12.26 17:50
    저두요! ㅠ 제껀 파란색에 5400km 뛴걸로 중고시장에서 4백90만정도 들었네요..ㅠㅠ

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. B-spec 인디500 내구레이스 차량 ㅠㅠ

2. 24시간 내구 레이스 정보 요청

3. silver chrome 페인트는...

4. X1 Vettel 챌린지 골드

5. A스펙 테크트리 & 자잘한팁

6. 그란투리스모 포뮬러 가격이 어떻게 되나요?

7. 픽업트럭 어디서 사나요?

8. Rev2] 차량선물하기 주의사항!!

9. 경험치 & 돈?

10. 타이어 교체 어떻게 해요?..

11. Red Bull X1 S.Vettel 획득!!!!!!

12. 각레벨에 필요한 경험치

13. 고수님들께 아우디 R10 특전차량 뉘르에서 세팅값 질문드립니다...

14. B스펙 질문요~!

15. 그란5 할때 블투헤드셋 썼을때...

16. GT5 트로피 trohpy 리스트입니다.

17. 포스피드백 못없애나요?

18. APEX 책 165page 표 이상?

19. 페인트비기!!

20. 설정에서 ra+, ra-는 뭘까요?

21. 그란 차량코드 어떻할까요

22. 라이센스에서 1000M앞 정지하기 미션 너무 어려워요.

23. 집 앞에서 맨날 보는 차라서 한번 구매해봤네요 ㅎㅎ

24. 레이싱 휠로 할때..

25. 비스펙 가장 돈벌기 쉬운코스좀?

26. 아케이드 맵선택 질문드려봅니다

27. 그란투리스모 5 상품차량 정리

28. 백만장자 트로피 획득 방법

29. 그란5 드라이빙옵션 문의 드립니다!

30. B스펙 나스카 시리즈 어떻게 클리어 하나요?

31. 각 레이스 이벤트 별 상품차량 정보

32. 그란5 라이센스 A, B, IC 동영상

33. PSN에서요~

34. IC-10 질문이 있습니다.

35. [re] IC-10 질문이 있습니다.

36. 틈틈히 추가 드라이버 키워야....

37. GT5 (슈퍼 라이센스 올골드 상품차량)

38. 그란5 사진이나 영상 컴퓨터로 어떻게 올리나요??

39. B-Spec 제대로 하는법..

40. 클러치 필요한가요?

41. GT5 (국제A라이센스 올골드 상품차량)

42. S라이센스 9번하다가 휠 뽀개버릴뻔;;;;;

43. 그란투리스모5 숨겨진 트로피 몇가지입니다.

44. 람보르기니 DLC 다운이 안되는데요

45. 영암F1 서킷 과 뉘르랩타임??

46. 국내 A 라이센스 8번 뭔가요 - _-;

47. a-spec 출전차량 어떻게 사죠?

48. GT5 [슈퍼(S) 라이센스 올골드 상품차량]

49. 아 A-2부터 짜증나네요 ㅜ.ㅜ

50. 중고차 스펙 볼때요..? 뭐 부터 보시나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9