?

?

데이토나에서 열리는 B스펙 아마튜어 트럭레이스요...
이거 도대체 어떻게해야이기나요--;

dodge RAM1500(?) 트럭 경량화부터 마력 455마력까지 풀튠했는데도
항상 거의 꼴지를 하네요
상대차량은 끽해야 340마력대에다가 무게도 400kg이상 더 무거운데..

B스펙도 전략이 있나요
팁좀 알려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    CodRed 2010.12.20 16:24
    80프로 정도 튜닝해보시고 지시내리지 말고
    한 열번만 돌려보세요
    알아서 금 딸겁니다
    저도 그미션에 돈많이 들어갔습니다.. ㅎㅎㅎ
    나중에 나올 나스카 미션을 더 죽여줄겁니다.

• ?
    달려라노쯔 2010.12.20 17:10
    그 즈음에 가장 열받는 미션이더군요. 튜닝했는데 꼴지라면 조금 문제가 있어보이네요.
    혹시 기어비 조정 안하셨나요?
    마력만 높이고 2만cr아까워서 트렌스미션 달아서 조정 안해주면 하나마나더군요.
  • ?
    CodRed 2010.12.20 17:41
    노쯔님 말씀대로 기어비 조금씩 조정하면서....
    그런데 그미션 금매달 보상치곤 좀 허접한 차를 주던데
    아마츄어 리그 동매달따도 랩9짜리 차량 교환권은 줄겁니다.

※ 2010-12-20 17:42:03 에 "CodRed(yunjoo70)" 에 의해 수정됨
  • ?
    HuskyM 2010.12.20 21:43
    닷지램보다는 F150이 풀튠하면 700마력까지 올라갑니다. F150으로 도전해보세영

※ 2010-12-20 21:46:46 에 "HuskyM(shm1017)" 에 의해 수정됨
  • ?
    미쁜다소니[lolslois] 2010.12.20 23:20
    적당히 480마력정도에서
    서스펜션 보강해주고 캠버각좀 주니까 수월하게 3회 정도에 클리어 했습니다.
    처음 한두번째는 컴퓨터한다고 막판 컨트롤을 안했더니 제낌당하더군요 ㅠㅠ
    선욱스 2010.12.21 09:51
    ㄴ컨트롤을 어떤식으로 해야하나요? B스펙에대핸 영 감이 안잡히네요
  • ?
    HuskyM 2010.12.21 14:11
    ㄴ 출력이 뒤지지않는다면 직선주로에서 브레이킹 타이밍사이에서 추월지시내려서 추월해주시면 되구요
    그게 힘들다 싶으시면 페이스 올린상태로 기다리셨다가 직선주로에서 치고나가시면됩니다
    저는 이렇게 하는데 다른분들은 어떻게 하시는지 모르겠네요..
  • ?
    CodRed 2010.12.21 14:34
    트랜스미션 세팅을 360 키로정도 맞추고 아무지시 안내리니 알아서 금따더군요
    b스펙드라이버 성격에 따라 조금씩 다른가봐요.
    참고로 제 드라이버는 중립형(쿨과 핫 사이 중간성격)입니다
    물론 500마력까지 튜닝한 라라미 헤미 선물차량...
    나중에 돈되면 토요다 타코마 차량 으로 한번 더 해보려구 타코마 중고차도 구입해 놓은상태...

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 익스퍼트 나스카 시리즈.. 이거 뭐죠?

2. 차량 구입후 튜닝할때 셋팅 어떻게 하나요?

3. 소장할수있는 돈이 2000만 cr 까지 더군요..!

4. 익스트림 GT-R,, OTL ㅜㅜ

5. B스펙 Expert 시리즈에서 히스토릭 레이싱카컵...

6. Vitz 와 Demio 차량..

7. 초보 질문드립니다..

8. 차량 매각?

9. 라이센스 다 금 따야 되는 건가여?

10. 로지텍G27 배텔첼린지 뉘르GP 골드 주행영상...

11. MR차량 죽겠습니다!ㅜ.ㅜ

12. X2010 베텔버젼은 진행중 2대 얻을 수 있네요...

13. 차량선물은 한번에 몇대까지 가능한가요?

14. 부계정으로 선물 보내기, 버그 같은데요..

15. 드리프트용 차량?

16. 네트워크 등록시 주민번호가 계속 틀리다고 나옵니다

17. 초보가 드리는 진짜 허접한 꼼수....

18. Racing Modification 할수있는 차량이 따로 있는건가요?

19. 미국판 가이드북&미국판 그란투리스모 CD

20. 초보가 드리는 B-spec 팁.

21. 스피라 소유하신 분들 언제쯤 나타나나요?

22. 그란5가 몇가지 종류나 있는거죠?

23. 크롬페인트 입수방법?

24. GRAN TURISMO? 5 한국 챔피언을 찾아라! 이벤트

25. 국제 C 라이센스 1번에 대해서...(IC-1)

26. 차량 매각에 대해서...

27. 온라인모드 질문드립니다!!

28. 진짜 초보인 제 입장에서.. 어제 발견한 진짜 유용한 팁..

29. 온라인 플레이에 대해 몇 가지 질문 있습니다.

30. B스팩 익스트림 시리즈중에 아메리칸 챔피언쉽 무슨차로 다들 깨셨나요ㅡ_ㅡ??

31. 라이센스 ib3 슬라럼 팁 좀 주세요~ ㅠㅜ

32. 올스타즈하는 차들은 어서구하나요.

33. 밑에 글에 이어 질문합니다

34. 드라이빙 세팅 어떻게 하시나요???

35. 커스터마이즈 LSD를 세팅하자

36. 휠얼라인먼트의 중요성

37. 그러고보니 그란5...

38. 베텔 X2010 챌린지 이벤트 올골드

39. 예판특전 람보르기니....선물.....

40. 운전석 화면이 짤립니다(위아래)

41. 그란 F1 셋팅?

42. 빵꾸똥꾸 븅따리 똥깡아지 차 만드는 방법

43. Gran Turismo Unlock Car 모음^^

44. 그란5 드리프트 하시는분께 질문드립니다..

45. lv30 REDBULL X1 스페셜 패드로는 답이 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46. 시즌 이벤트 차량 정보 요청이요.

47. B스펙 아마튜어 트럭레이스 T.T;;

48. 중고차에대해 질문드립니다!

49. 사운드 관련 질문 드립니다.

50. 탑기어 중급(로터스엘리제) 너무 어렵네요 ㅠㅠ 공략법좀...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9