질문

운전석 화면이 짤립니다(위아래)

by 아롱 posted Dec 23, 2010 Views 2615 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

방금 ps3+그란 질러서 거실에서 돌리고있습니다.
ps3 처음 켜고 세팅할 때 세 tv 에 맞게 화면 사이즈 세팅하고서..(이 때 tv 화면 설정은 16:9가 아니라 확대모드로 해야 비율이 ps3 와 맞더군요.)
메뉴나 기타 화면에서는 화면이 잘리지 않는 것 같아보이는데
게임 운전에 들어가면 화면 위아래가 짤려서 기어 표시해주는 숫자도 거의 안보일 정도가 되네요.
이거 제가 무슨 설정을 잘못한건가요? 아님 원래 메뉴가 아닌 실제 게임 플레이 상황에선 화면이 확대가 되는건가요?

여러분은 평소에 메뉴에서 화면 위아래를 여백으로 남겨놓고 보다가 게임 플레이에 들어가면 남겼던 여백까지 사용하시는지요??

그란도 초보지만.. (4부터 시작..) ps3를 방금 사와서리.. 암것도 몰겠음당...ㅠㅠ

ps. 메뉴등에서 나오는 작은 글씨들이 가독성이 떨어지는데요, 이거 컴퍼넌트로 연결해서 그런건가요? hdmi로 하면 깨끗이 보이는가 궁금합니다~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9