?

?

어제 처음으로 온라인을 누볐습니다.. (GTK 분들도 보이시더군요~)
비교적 랙이 없이 이 정도 게임을 온라인으로 할 수 있단게 정말 신기하더군요.
아직 게임 Cr 이나 레벨도 낮은 상태라서 차고에 레이스카나 다양한 차종을 갖고있지 않습니다.
"뉘르 북쪽코스용으로 차 하나 만들어서 그걸로 온라인만 파보자~" 하고
GTR spec V 09 년식인가를 갖고 순정 출력 500마력 정도에 R2/R3 달고 달렸는데 쉽지만은 않더군요.
No Driving Aids 로 ASM 없이 달릴려니 실력 부족으로 랩당 1~3번 정도는 스핀..
그거야 연습을 통해서 극복하면 되겠지만
그리드에서 출발 직후부터 한 3~4번째 코너까지에서 이리저리 충돌하고 코스아웃해대는 차들 때문에 뱅글뱅글 돌다보면
이미 제 차는 후미 그룹이 되어있더군요..ㅡㅠㅡ;
10대 정도 차들이 뒤엉켜 출발하는 뉘르부르크링 북쪽코스에서 안전하게 초반을 탈려면 따로 방법이 있을까요?
일부러 약간 뒤로 빠져 달려야하는건지..

그리구 초보가 ASM 등등 없이도 뉘르를 안정적으로 탈려면 GTR 보다 더 좋은 차가 있을까요? (레이스카 제외하구 300마력 또는 500마력 수준에서요)

고수들 정말 많다는걸 다시한 번 느꼈습니다. 일본애들 중에는 야간 뉘르에서 일부러 뒤에 붙어 따라오다가 중반부터 저를 쩜만들어버리는 애들도 있더군요.
이니셜D나 베스트모터링 토오게를 연상시키는...쿨럭..
    title: GT6데미갓 2011.01.03 23:32
    운전실력이 좋다면, 서로 어느정도 방해받지 않는 주행이 가능하지만, 뉘르같은 트랙은 아무래도, 고수급 분들끼리 달리지 않는한, 실수로인한 방해는 어쩔수 없을듯요. 모든 분들의 연습이 필요하겠지요; 저도 뉘르는 너무 민폐가 되지요;

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. 그란 차량코드 어떻할까요

2. 설정에서 ra+, ra-는 뭘까요?

3. 페인트비기!!

4. APEX 책 165page 표 이상?

5. 포스피드백 못없애나요?

6. GT5 트로피 trohpy 리스트입니다.

7. 그란5 할때 블투헤드셋 썼을때...

8. B스펙 질문요~!

9. 고수님들께 아우디 R10 특전차량 뉘르에서 세팅값 질문드립니다...

10. 각레벨에 필요한 경험치

11. Red Bull X1 S.Vettel 획득!!!!!!

12. 타이어 교체 어떻게 해요?..

13. 경험치 & 돈?

14. Rev2] 차량선물하기 주의사항!!

15. 픽업트럭 어디서 사나요?

16. 그란투리스모 포뮬러 가격이 어떻게 되나요?

17. A스펙 테크트리 & 자잘한팁

18. X1 Vettel 챌린지 골드

19. silver chrome 페인트는...

20. 24시간 내구 레이스 정보 요청

21. B-spec 인디500 내구레이스 차량 ㅠㅠ

22. 탑기어 중급(로터스엘리제) 너무 어렵네요 ㅠㅠ 공략법좀...

23. 사운드 관련 질문 드립니다.

24. 중고차에대해 질문드립니다!

25. B스펙 아마튜어 트럭레이스 T.T;;

26. 시즌 이벤트 차량 정보 요청이요.

27. lv30 REDBULL X1 스페셜 패드로는 답이 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28. 그란5 드리프트 하시는분께 질문드립니다..

29. 빵꾸똥꾸 븅따리 똥깡아지 차 만드는 방법

30. Gran Turismo Unlock Car 모음^^

31. 그란 F1 셋팅?

32. 운전석 화면이 짤립니다(위아래)

33. 예판특전 람보르기니....선물.....

34. 베텔 X2010 챌린지 이벤트 올골드

35. 그러고보니 그란5...

36. 휠얼라인먼트의 중요성

37. 커스터마이즈 LSD를 세팅하자

38. 드라이빙 세팅 어떻게 하시나요???

39. 밑에 글에 이어 질문합니다

40. 올스타즈하는 차들은 어서구하나요.

41. 라이센스 ib3 슬라럼 팁 좀 주세요~ ㅠㅜ

42. B스팩 익스트림 시리즈중에 아메리칸 챔피언쉽 무슨차로 다들 깨셨나요ㅡ_ㅡ??

43. 온라인 플레이에 대해 몇 가지 질문 있습니다.

44. 진짜 초보인 제 입장에서.. 어제 발견한 진짜 유용한 팁..

45. 온라인모드 질문드립니다!!

46. 차량 매각에 대해서...

47. 국제 C 라이센스 1번에 대해서...(IC-1)

48. GRAN TURISMO? 5 한국 챔피언을 찾아라! 이벤트

49. 크롬페인트 입수방법?

50. 그란5가 몇가지 종류나 있는거죠?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9