정보

진짜 초보인 제 입장에서.. 어제 발견한 진짜 유용한 팁..

by 오토가좋아요 posted Jan 05, 2011 Views 4309 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

모아둔 cr도 4만 3천인가 밖에 없는 상태..
드라이버도 레벨 11..
있는 차종으로 가봐야 맨땅에 노가다..

중고차 딜러를 갔습니다.
마즈다 미야다 2000년식이 있더군요.. cr17,800 짜리..
일단 구입해서..
엔진하고, 터보 빼고..
나머지 싼거로만.. 튠업했고,
엔진, 터보는 손도 안댔죠.. 돈이 없어서..

10바퀴 도는 B스펙 아마 NR 로드스터 맵에 나갔습니다.
첫번째는 2등..
두번째는 3등..
세번째에 1등을 했네요.. 운좋게..

상품으로..
마즈다 푸라이.. 라는 차량을 줍디다..
와우!!
이게.. 완전 사기차량입니다.
기본적인 모든 튜닝이 다 되어 있습니다.
4백8십 마력대의 출력, 무게는 850kg..

과감하게 b스펙 프로리그 슈퍼카레이싱으로 갔습니다.
코스가 세개있는데..
타이어 조건이 콤포트 소프트가 맥스더군요..
타이어만 교체하고 레이싱에 나갔는데..

두번째 코스인 슈퍼스피드만 빼고..
나머지 코스는 압도적인 거리차이로 1등입니다.
두번째 코스도 엔진이랑 터보튜닝을 하면.. 가능할 수도 있겠지만,
차가 너무 완벽해서.. 섣불리 튠업했다가 자칫 차가 븅따 될까봐.. 손대기가 겁이날 정도..
더구나.. 두번째 코스는..
레벨 1짜리 드라이버 성장시키기도.. 아주 딱 입니다..
한번 완주하면 1~2렙이 그냥 렙업..
소위 말하는 광렙이 가능한..

5~7렙짜리 드라이버도 한번 완주에 1렙업씩 할 정도..

돈이 없고, 노가다가 지겨우신 초보분들..
중고차 시장에서 마즈다 미야다나 NX-5 1800 을 찾아보시기 바랍니다..

갑자기 GT5가 재미있어 졌습니다.. ^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9