질문

부계정으로 선물 보내기, 버그 같은데요..

by 초코파이 posted Jan 14, 2011 Views 2519 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

안녕하세요~
저도 선물보내기 편법에 도전하던 중 이상한 점이 있어 글 남겨봅니다.

우선 미국으로 해서 부계정을 만들고, 한국 계정으로 부계정에 "그란 포뮬러"를 선물했습니다.
그런다음 먼저 백업해논 세이브 파일을 다시 한국 계정으로 복사를 하고 GT5를 실행했습니다.
제가 선물로 보낸 "그란 포뮬러"가 당연히 있긴 한데..
차량 리스트에서 차량 그림이 보이지 않습니다.
차량을 선택해서 들어가면 아무 이상이 없습니다.
부계정으로 로긴 후, 선물받은 "그란 포뮬러"를 다시 한국 계정으로 선물보내기를 했습니다.
한국 계정으로 로긴해서 보니 "그란 포뮬러"가 두 대가 되었습니다.
부계정으로부터 선물받은 차량은 정상적으로 리스트에서도 그림까지 보이는데, 먼저 선물로 보내고 백업한 차량은 여전히 리스트상에서 그림만 나오질 않네요..
이것도 버그인가요?
괜히 부계정 꼼수 쓰다가 찝찝해졌네요.
그림이 안보이는 그란 포뮬러는 없앨까요?
아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다~
그럼 재미나게 GT5 즐기세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9