?

?

레이싱카가 나와있나 찾아보곤 합니다..

오늘 하나 나왔는데..

GTK5 차량정보에 나와있지 않네요..

Nissan R39c Race car 788bhp 900kg MR차량인데.. 가격이 4백만 cr이 넘네요..

저번에 맥라렌 F1 race car를 발견하고도 렙이 딸려서 못샀었는데..
그 차량 역시 차량정보에 없네요..

맥라렌이 또 나오길 기다리느냐...
아니면 그냥 니산을 사느냐..
고민입니다..

현재 6백6십만 정도 있는데..
니산을 사고도 like a wind나 all star를 못깨면
완전 OTL인데...

아 고민됩니다..

혹시 차량 정보 아시는분?

저걸로 Like a wimd 가능할까요?

일단 세이브시키고 PS3를 종료했습니다..
차량 없어질까봐...
    title: 디아블로 로고바이스티거 2011.01.27 16:16
    차라리 포뮬러 그란투리스모 사시는건 어떠세요?
  • ?
    CodRed 2011.01.27 17:05
    라익더윈드를 깨면 미놀타를 줄텐데 닛산보다는 포뮬라 그란투리스모를 사시는 것이 나을겁니다
    닛산이나 미놀타 는 거의 동급입니다.
  • ?
    오토가좋아요 2011.01.27 19:05
    포뮬라 그란투리스모가.. 그란투리스모 딜러샵에 있나요?
  • ?
    크로엔 2011.01.27 19:07
    핫딜러샾에 보시면 바로 있습니다
  • ?
    오토가좋아요 2011.01.28 01:58
    핫딜러샵이라시면... 혹시 온라인? 저.. 여기 폴란드라.. 인터넷이... 거의 예전 56k 전화모뎀 수준이라... -_-; 온라인 등록하는거.. 하루 종일하다가 포기했는데..
    title: 뽀로로 로고fl1forever 2011.01.28 21:09
    66만원 뿐이 없는 유저라 ..일단 패쑤~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왕초 2011.02.04 06:44
    핫딜러는 배포이벤트 항목 바로 밑에 있어요.. 그닥 회선 속도랑은 거의 관계가 없을듯..

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 스피라 소유하신 분들 언제쯤 나타나나요? 스피라는 안타깝게 중고차 딜러에서만 볼수 있다고 들었는데요, 언제쯤 나타나나요???;; 12 yoonref 2011.01.09 3183
정보 초보가 드리는 B-spec 팁. 요 아래보면 마즈다 Furai 차량 얻는 제 글이 있구요.. 그 차량 풀업(업 할게 몇개 없습니다) 하고나면, 왠만한건 다 1등합니다.. 차량 조건이 않맞아서 참여자체... 3 오토가좋아요 2011.01.11 3747
질문 미국판 가이드북&미국판 그란투리스모 CD 제가 미국에 있어서 가이드북 과 시디를 미국판으로 냅다 샀는데 무슨말인지 모르겠드라구요.... 시디는 한국가서 돌려볼 생각이고 가이드북은 해석중인데 미국판... 4 천재율군 2011.01.11 2476
질문 Racing Modification 할수있는 차량이 따로 있는건가요? 아니면, 순서가 있나요? 가령 레이싱 모디파이를 먼저하고 튠업을 나중에 한다던가.. 아님 자동차 모델명에 레이싱 모디파이가 가능하다는 단서가 표시되어 있던... 1 오토가좋아요 2011.01.13 2472
정보 초보가 드리는 진짜 허접한 꼼수.... 게임을 처음으로 시작하시는 분들.... 차량부터 사라고 메시지가 나오면, 딸랑 3만원 가지고.. 경주에 나갈차를 산다는게.. 말이 안됩니다. 1. 중고차 시장에가서... 2 오토가좋아요 2011.01.13 4387
질문 네트워크 등록시 주민번호가 계속 틀리다고 나옵니다 기존에 있던 온라인id가 맘에 안들어서 계정을 삭제하고 새로 만들려고 하는데 네트워크등록중 맨 마지막에 주민번호 입력하는데 계속 잘못입력했다고만 나옵니다... 1 title: 대한민국호사카 2011.01.13 2254
질문 드리프트용 차량? 배포 이벤트에 있는 드리프트를 해봤습니다... 물론 그란을 첨해본 저로썬,,,,되지가 않더군요... 4만 몇등이었던걸로 기억 합니다...(창피하네요) 잘하는 팁이랑... 6 싼타럽 2011.01.14 3135
질문 부계정으로 선물 보내기, 버그 같은데요.. 안녕하세요~ 저도 선물보내기 편법에 도전하던 중 이상한 점이 있어 글 남겨봅니다. 우선 미국으로 해서 부계정을 만들고, 한국 계정으로 부계정에 "그란 포뮬러"... 2 초코파이 2011.01.14 2519
질문 차량선물은 한번에 몇대까지 가능한가요? 부계정 친구추가해서 차량 선물 보내려하는데 친구목록이 안뜨네요. 상대방이 로그아웃이면 차량선물이 안되나요? 그리고 차량은 한번에 몇대까지 선물할수있나요... 1 title: 대한민국호사카 2011.01.14 2416
정보 X2010 베텔버젼은 진행중 2대 얻을 수 있네요... X2010 베텔버젼은 진행중 2대 얻을 수 있네요... 제가 해 보니 한번은 베텔챌린지에서 얻었는데요, B스펙 35랩 되어도 또 주네요. A 스펙에서 따면 B 스펙에서 안... 4 title: 디아블로 로고바이스티거 2011.01.15 3612
질문 MR차량 죽겠습니다!ㅜ.ㅜ 지금 A레벨 18이구요 익스퍼트(?)에서 80년대 이전 차량으로 경기중인데요 저번에 상품으로 받은 코브라 MR차량인데 풀튠업으로 750까이 끌어올렸습니다 타이어는... 7 아스카무로 2011.01.17 2740
공략 로지텍G27 배텔첼린지 뉘르GP 골드 주행영상... 배텔 올골드 했었는데 지인의 부탁을 받고 다시주행하는 김에 생각나서 찍었는데 컨디션이 좋았던가 골드영상을 찍을수 있었네요.. 포르쉐휠을 가지고는있는데 아... 4 제로훈 2011.01.19 4318
질문 차량 매각? 그란5가 첫 입문이라 많이 헤메고 있는 초보유저입니다. 1. 소유차량중 매각 할 수 있는 차량이 있고 없는 차량이 있는데 특별한 이유가 있는건가요? 2. 매각할 ... 2 qkrrl 2011.01.20 2274
라이센스 초보 질문드립니다.. 지금 막 그란을 접한 초보입니다. 오늘 드디어 거치대까지 완벽 셋팅을 했는데...첫차는 도요타 vitz 구입했습니다. 근데..라이센스 하는중인데.. 기어를 mt 로 ... 1 Gran_PS3 2011.01.20 2944
라이센스 Vitz 와 Demio 차량.. 초보입니다. 그래서 차가 저거 뿐입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 비츠는 노 클러치 차량인가요?? 연습 모드에서 시작후 클러치 밟아도 중립 적용이 안되더라구요... Gran_PS3 2011.01.20 2708
질문 B스펙 Expert 시리즈에서 히스토릭 레이싱카컵... B스펙을 하다 난관에 부딪혔습니다 Expert 시리즈 히스토릭 레이싱카컵만 깨면 Expert시리즈 클리어인데... 그란때문에 너무 스트레스받기 싫어서(?) 라이센스나 ... 3 yoonref 2011.01.22 3032
질문 익스트림 GT-R,, OTL ㅜㅜ 중고차 시장에서 무려 900,000 Cr 정도 들여서 니산 Skyline GT racing car 한대를 구입햇습니다. 엔진출력을 570 bhp까지 높여서 레이스에 참가했더니.. 경기장... 6 오토가좋아요 2011.01.24 2440
정보 소장할수있는 돈이 2000만 cr 까지 더군요..! 꾸준이 돈을 모아보니 2000만 까지 소장이 되고 추가 금은 없어지내요.. 참고 하세요.. 5 유리카시 2011.01.25 3624
질문 차량 구입후 튜닝할때 셋팅 어떻게 하나요? 차량 구입후 튜닝샾에서 튜닝할때 스포일러각도랑 LSD랑 서스펜션 브레이크등등 어떻게 설정을 하나요? 도통 차에대한 감이 없어서 무조건 성능올리고 기본... 6 title: 대한민국호사카 2011.01.26 2950
질문 익스퍼트 나스카 시리즈.. 이거 뭐죠? 차량 정보 확인하니까,, 도요다 캠리랑 포드 퓨전밖에 없더라고요.. 성능도 다 똑같이.. 850 마력.. A,B 합쳐서 딱 두번만 타는건데.. 50만 cr .. 고민 고민하다... 5 오토가좋아요 2011.01.27 2487
질문 아우디 특전차량.. 으로 익스퍼트 Like a wind를 깰수있다고 해서 찾아봤는데.. 특전차량이란게 뭐지요? 정확한 영어 명칭이랑.. 어디서 구하는지도 좀.. 알려주세요.. 1 오토가좋아요 2011.01.27 2670
질문 스페셜 이벤트에 제프고든 나스카.. 피트아웃 추월하는 미션... 온라인에서 헤매다가 마음 다잡고 다시 오프라인 공략중인데용, 제목에서처럼,, 제프고든 나스카 이벤트 어드밴스드의 첫 번째.. 피트아웃해서 합류한 후 1등을 ... 6 아롱 2011.01.27 2748
질문 [질문]중고차 시장을 간간히 들러.. 레이싱카가 나와있나 찾아보곤 합니다.. 오늘 하나 나왔는데.. GTK5 차량정보에 나와있지 않네요.. Nissan R39c Race car 788bhp 900kg MR차량인데.. 가격이 4백... 7 오토가좋아요 2011.01.27 2475
질문 아놔.. 나스카A스펙.. 돌겠네요.. 마지막 코스 항상 꼴찌... 1~3위로 잘 달리고 있다가.. 꼭 9~10바퀴째에서.. 뒤에서 쿵... 그냥 냅다 팽이가 되버리네... 하도 열받아서 역주행해서 1등 정면에서... 7 오토가좋아요 2011.01.28 2505
B스펙 B스펙 Expert 시리즈에서 히스토릭 레이싱카컵 클리어 하신분!!! 코트 다쥐르 써킷에서 TOYOTA7 Race Car 로 달리는데, 도로 폭이 너무 좁고 경쟁 차들이 많아서 항상 난간에 헤딩하고 꼴찌로 들어오네요. AI (Lev.22)가 쓸데없... 6 Lakinpraya 2011.01.28 3002
기타 코스메이커 코스 공유 방법 1.코스 작성과 공유 오프닝이 끝나고 나오는 메인 메뉴에서 [코스 메이커] 로 들어간 후 [적절하게 마음에 드는 코스]를 만들어 저장. (테마마다 날씨나 시간설정... 3 title: 포르쉐 로고곽밥 2011.01.28 2804
질문 [또 .. 또... 질문.. 죄송..] 너무 저 혼자 질문하는거 같지만... 염치불구하고.. 핫딜러샵이.. 온라인상에 있는거라면.. 전 불가능하고요.. 일단 포기하고.. 중고차 딜러샵에.. 또 쓸만해 보이는 물건이.. Bentley Speed 8 Race ... 2 오토가좋아요 2011.01.29 2142
질문 CLK GTR은 이번엔 없는건가요? 실제로도 인기가 많고.. 로드카로도 만들어진.. Mercedes CLK GTR 이게 GT5 자동차 목록에 없더군요.. GT4에서는 중간에 그걸로 상당수의 이벤트를 클리어할 수... 3 file 아롱 2011.01.29 2708
기타 B스팩 LIKE THE WIND 아우디 차량 세팅 어떻게 하죠 ?? -- 아 도저히 해도 1등이 안나오네요; 차량은 아우디 입니다. 최고 랩타임이 42초대 나오는데 -_- 1등 추월을 못합니다. 이놈이 레빌이 낮아서 그런지;; 레벨은 20입... 4 양준석 2011.01.29 2714
질문 (북미판) 한글이 ■■ 이렇게 네모로 깨져서 나옵니다.. 안녕하세요, 북미에 거주중인 회원인데요, 온라인 계정을 만들어서 플레이하다가 한국 분들 방으로 들어가면 한글이 읽어지지도 않고 입력을 해도 역시 네모로만 ... 9 아롱 2011.01.30 2730
질문 안녕하세요. 이틀전 구매한 새내기 질문드립니다. 그란투리스모4 부터 해오던 유저입니다. 정말 정말 하고 싶었으나 총알이 너무나도 심해서. 이틀전 용산에서 80gb짜리 새거를 어렵게 구하여 싸게싸게 맞추었습니... 7 만만한 새내기 2011.01.30 2284
기타 B-Spec 내구 사르트 서킷.. 현재 A-Spec 레벨 31, B-Spec 레벨 35입니다. 오늘 드디어 B-Spec 24시간 내구 시작했습니다. 현재 5시간 정도 지났는데, 해가졌더군요. 그런데, 아뿔사.. 아무런... 5 초코파이 2011.01.30 3035
질문 GT5 맵 에 관해 질문합니다~ 구매하기 전에 제가 들은바로는 모든맵 날씨/시간대설정 모두 가능하다는걸 들은것 같았는데요.. GT5모드 에서 제차로 어떤모드 들어가면 맵고르고 자기혼자 달릴... 2 만만한 새내기 2011.01.31 2181
기타 Murcielago LP640 Chrome Line 세팅에 대하여 안녕하세요. 폴입니다. 아래 제가 휠얼라인먼트의 중요성 올린글에 세팅값을 요청하신 분이 있으셨는데 시간이 좀 나서 글을 써 봅니다. 인터넷에서 검색해서 찾... 1 2011.01.31 3114
정보 저 만큼이나 왕초보를 위한 글입니다. (고수님들은 읽고 비웃지 말아 주시기를) 프로페셔널 레벨까지 클리어하는 동안 반드시 구입해야 하는 차량 : Roadster 1800 (or MX-5 Miatta 1600) / Chevrolet Camaro Z28 '69 / Mini cooper S/ Lotus E... 6 오토가좋아요 2011.02.01 6956
질문 B 스펙 드라이버.. 여러명 가질 수 없나요?? 요즘 쉴겸.. B 스펙을 돌리고있습니다. (A스펙은 내구나 익스트림을 하다보니 몇 번씩 하면 지쳐서..^^;;) 게임 구입하고서 처음에 B스펙 운전자를 한 명 만들었... 4 아롱 2011.02.03 2308
기타 B스펙 Like a wind... 이렇게 허무할수가... 차가 없어서... 익스퍼트 클래식, 익스퍼트 올스타, 익스트림 바람처럼, 어메리칸, 포뮬라GT.. 등을 그대로 놔둔체.. 내구 레이스에 들어갔습니다. 돈은 쌓이고..... 1 오토가좋아요 2011.02.03 3341
질문 멀티 사용문의 안녕하세요 멀티플레이에 관해 여쭤볼것이 생겼습니다. 현재 그란5는 저의 형님과 저 이렇게 두명이서 하고있느라 ps3 사용자를 두개로 나누어서 하고 있습니다 ... 4 만만한 새내기 2011.02.04 2108
질문 혹시 궁금해서 그러는데여 요번에 그란 첨 시작해서 a-spec 29렙 되었는데, 그란포뮬러 하나 사서 다른 시리즈들은 대부분 간단하게 끈나고 요고 하나 남았는데 그란포뮬러만 참가한 이 시... 1 IMPBOY 2011.02.05 2343
질문 Pit in에 관하여.. B-Spec으로 포뮬러 GT나.. 내구레이스 진행할때.. 시간 맞춰서.. Pit in 해줘야 하나요? 아님 냅두면 지가 알아서 pit in해서 오일 채우고.. 출발하나요? 내구레... 1 오토가좋아요 2011.02.05 2263
질문 차종문의드립니다!! 안녕하세요,, 제가 이번에 온라인대전을 해본소감으론,,ㅡㅡ;;.. 제차가 너무느려 터졌어요,, 첫출발할때부터 혼자뒤쳐지고,,ㅡㅡ;;.. 제가궁금한것은요,, 차종이... 2 스피드광 2011.02.05 2153
질문 그란 f1 오버홀에 대해;;; 지금 랩 30을 향하여 f1으로 무한 뺑뺑이 돌고 있는데 6분 25초대로 돌다가 기록이 눈에 띄게 떨어지면 셋팅 들어가서 보면 f1 마력이 떨어져서 오버홀을 가끔 해... 3 Largo 2011.02.05 2821
질문 게임 초기화 어떻게 하나여.. 플삼이로 게임중인데 이거 첫단추를 완전 잘못 끼워서 돈두 없구 차두 없구 아예 게임을 할수가 없네여..ㅜㅜ 다시 처음부터 시작해야 됄꺼 같은데 초기화 ... 3 말랭이` 2011.02.07 2938
질문 차량선물에대하여.......... 그 만약에 차를 상대방한테 선물한다고 하면 그차는 저한테서 없어지나여 아니면 나한테도 남아잇고 상대방한테도 생기는건가요??? 2 GTK_Lunar 2011.02.08 2360
질문 리플레이 볼때 시간이동 안되나요? 리플레이를 볼 때... 방금 본 부분을 다시 보거나, 순간포착사진을 찍기 위해 멈출때, 원하는 데서 안 멈춰서 이동한다거나... 이런 것들이 불가능한건가요? 이... 4 태국왕자 2011.02.09 2445
질문 그란5 헤드셋블루투스연결 문의드려요,, ps3게임기와 그란5 그리고 헤드셋이왔는데욥 ps3에서 블루투스에서 설정들어가서 등록도하고,, 음성테스트도했는데.. 그란5 온라인상에서는 어떻게 사용해야하나... 2 스피드광 2011.02.09 2782
질문 첫스타트질문드립니다!! 언제부턴가 차에 튜닝을 하고나서부터,, 첫출발시..1단에서 알피엠이 팍올라갔다,, 2단으로 바로변속하면,,알피엠이뚝떨어져,,천천히올라오고,,다른차들은벌써,,... 2 스피드광 2011.02.10 2422
질문 타이어,,및 오일교환질문,,@@ 스포츠타이어 하드랑 소프트있잖아요,,이거 뭐가제일 ,,유용하게쓰이죠?.. 하드는 어떨때사용하고 소프트는어떨때사용하는지좀알려주세요,, 그리고타이어 사놓으... 2 스피드광 2011.02.10 2726
기타 제 컴퓨터의 대한 문제입니다. 제 컴퓨터가 어느 순간부터 스크린샷의 자동차 메뉴에 있는 사진들이 않나오기 시작했습니다. 저는 여러분들이 어떤 차를 갖고 계시나 궁금해서 들어갔는데 말이... 2 file 천재율군 2011.02.10 2409
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9