질문

X2010 쉽게얻는 법 추천 부탁드립니다.

by 드제 posted Feb 11, 2011 Views 3584 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

안녕하세요. 그란트리스모5를 즐기는 왕초보자 질문드립니다. X2010의 취득과 관련된 질문입니다만 전 현재 X2010을 얻기 위해 B스펙 내구레이스에서 경험치 노가다를 하고 있습니다(현재레벨25) 질문은 하기와 같으며 순번대로 정리하겠습니다. 1.공략을 보니 레벨30이되면 베텔챌린지가 열리고 레벨35가 되면 상품으로 X2010이 나오는게 맞나요. 2.베텔챌린지(B스펙)골드 클리어, 난이도가 어떤지요. 3.A스펙에서 경험치 노가다 하기 가장 좋은것은 어떤방법인지요. (배포이벤트, 온라인대결,일반코스 무엇이든 시간대비 가장 효율적인 방법의 추천 부탁드립니다.) 4.B스펙내구레이스시 현재 레이서 1인으로 첫번째 코스를 1위로 클리어 하였는데 체력, 정신력이 진작에 바닥나도 1위를 지켜내더군요. 나중24시간 내구 레이스시도 1인의 레이서로 버텨낼수 있을까요? 질문이 장황해 졌습니다만 좋은 지도 부탁드리겠습니다. 정말 너무 갖고 싶습니다. X2010TT

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9