질문

XJ13 크롬라인

?

?

이번에 AGS 2010 배포 이벤트 끝나면 XJ13 크롬라인 준다고 했는데 저한테는 코드가 안오네요. 저만 못받은건가요 아니면 아직 아무도 못받은건가요???
    title: 뽀로로 로고fl1forever 2011.02.15 10:02
    저도 안받았는데.. ㅋㅋ
  • ?
    Exige 2011.02.15 10:05
    아...아직 다 못받으셨구나...ㅋㅋ
    title: 디아블로 로고바이스티거 2011.02.15 10:06
    이벤트 공지보면 2월말에서 3월초에 이벤트에 참여한 PSN 계정에 등록된 이메일로 차량코드 보네준다고 되어 있었던 것으로 기억합니다.

오타가 있어 수정했습니다,

※ 2011-02-15 13:05:14 에 "바이스티거(sebastryu)" 에 의해 수정됨
  • ?
    Exige 2011.02.15 11:00
    아...그때 보내주는거군요.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공략 도와 주세요 요새 온라인을 좀 달리고 있는 초보유저입니다. 아무래도 초보이다보니 TCS를 꺼놓는것은 무리가 있더라구요 고출력차량같은경우 코너를 나오면서 풀 스트로크를 ... 7 광속!!!!! 2012.05.03 3371
기타 레이싱 휠로 할때.. 혹시 몸을 비비꼬는 경우 없나요;;; 저만그런가?ㅎㅎ 좀 대배기량차량의 경우 파워가 남아돌아서 컨트롤이 힘들잖아요... 뉘르 어제 열고 880마력 풀튠한 R8로 타... 9 rosu82 2010.12.06 3379
B스펙 B스팩 샤르트 24시간 내구레이스 클리어기. 차량 : Audi R8 Race Car (Team Playstation) 드라이버 : 35레벨 3명. 츠쿠바 9시간 돌려서 키웠습니다. 차량은 레드불 X2010, 그란 포뮬러도 있는데, 저 둘로하... 6 Latuni 2011.04.22 3385
기타 b-spec 온라인으로 키워주실분! 지금 중고차매장에 도요타7 이있는데 지금 꼭 그게 필요한데 2판정도만하면 사라질거같아서 b스펙 온라인으로 하면 돈벌수 있다고 그래서 그러는데 도와주실분 ㅜ... 4 Tinytida 2012.09.01 3402
질문 APEX 책 165page 표 이상? 안녕하세요. 드디어 GT5 에 입문해 APEX 책을 열심히 읽다가 165 페이지의 본문 내용과 아래 표 내용이 달라서 질문드립니다. 내용을 보면 표가 Front와 Rear 가 ... 1 쿠리 2010.12.08 3403
질문 드리프트 B급 라이센스 연습하시는분 혹시  드리프트 B급 처음 출전하시는분들 계시면 한가지 부탁을 드릴까합니다. 물론 드리프트 처음 접해보신분들을 한하여 말씀을 드립니다. 제가&#160... 4 GTK_Firs1234 2012.01.10 3421
기타 그란투리스모의 또 다른 재미를 느끼는 중 요즘 드리프트 연습하는 재미에 푹 빠져있습니다 카운터 줄 때 악셀에서 발을 떼어버리는 실수를 계속하다 결국 악셀을 살짝 살짝 조절해서 차를 조절해야 되더군... 6 어울림모터스 2011.08.17 3428
질문 GT5p에서 클러치 조작 관련 제가 며칠전 포르쉐휠과 클럽스포츠 페달을 구매하여 그란5p를 즐기고 있습니다. 그리고 수동기어 모드로 놓고 하는데 이상하게 자꾸 기어변속에서 삑사리가 나더... 5 네버샤인 2010.10.05 3444
질문 핫카 딜러말인데여.. 중고차 딜러는 시간지나면 새로운 차들이 올라오는데 핫카 딜러는 한달째 고대로 네여.. 업데이트가 나와야 바뀌는건가여? 1 말랭이` 2011.04.19 3465
공략 페인트비기!! 안녕하세요.유령회원 사자비입니다. 뻘 정보 하나를 소개해 드릴까합니다. 여러분 모두 특별히 좋아하는 컬러가 있으시잖아요?그런데 타 게임처럼 자기맘대로 매... 2 SaZa-Bee™ 2010.12.08 3483
질문 그란투리스모 흥미를 잃어가고 있습니다.. 도와주십쇼.. 현재 a스펙 26이구요 내구레이스 나왔는데 도저히 엄두가 안나서 도전은 안했습니다 내구 전에 나오는 레이스 참가들은 1레벨짜리부터 내구빼고 레이스 참가는 80... 8 Kgtkorea 2011.03.08 3499
질문 클러치 필요한가요? 그란투리스모 처음해보는데요 패드로 하려거든요 근데 패드는 클러치없잔아요 차이많이나나요? 3 zmzmgk 2010.11.29 3515
B스펙 여러분은 B스펙 어떻게 플레이하시나요? 잉여한 초보 아스트라(shins00)에요....;; 핸들잡기엔 시간이 애매할때 B스펙으로 간간히 플레이하고 있는데요.. 순위 좀 끌어올릴려고 페이스 좀 올리라고 했더... 6 title: 마쯔다 로고아스트라 2010.11.27 3518
정보 GT5 트로피 trohpy 리스트입니다. http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/80243-gran-turismo-5-trophy-guide-road-map.html링크 참조 바라구요. 아직 진행 중 이라고 하는군요. GTK에... 2 punxism 2010.12.09 3528
기타 실버크롬 페인트 선물부탁좀드립니다 염치없는부탁이지만 ㅠㅠ 실버크롬 페인트 가지고 계신분 염치없는부탁인데 선물좀 부탁드려두 될까요 차고에 차가 800대정도되는데 실버크롬이 안나와지네요 가지고 계신분 부탁좀드립니... 8 똥묻은킹카 2012.05.20 3529
질문 전자장비 없이 난 아무것도 아니었다... 그란4에서 5로 넘어온지 3일째입니다.. 4에선 항상 전자장비를 켜고 했었는데 5를 시작하며 이제 끄고 하는데...... 아무것도 못하겠네요 여기 있는 글들과 apex... 6 ChSkyLinE 2011.04.14 3549
질문 마즈다 787B Race Car 제가 787B를 살려고 돈을 열라게 모으고있는데 5600000원의 가치가 충분히 있는차인지좀 알려주세요 타보신분들이 이차좋다 하면 살려구요;; 3 GTK_Enzo 2012.01.04 3564
질문 크롬페인트 입수방법? 실버 크롬 입수할수있는 방법이 뭐가 있나요??? 매일 접속하면 페인트 주는 이벤트로도 입수가 가능 한가요??? 6 싼타럽 2011.01.08 3581
질문 X2010 쉽게얻는 법 추천 부탁드립니다. 안녕하세요. 그란트리스모5를 즐기는 왕초보자 질문드립니다. X2010의 취득과 관련된 질문입니다만 전 현재 X2010을 얻기 위해 B스펙 내구레이스에서 경험치 노가... 3 드제 2011.02.11 3584
질문 이번에 그란5나오면 그란입문할려고하는 새내기입니다~~!! 제가 이번에 그란5정식출시되면 그란투리스모를 처음으로 입문할려고하는데요 제가 차에대한 지식이전혀없어요.....학생이라그런지... 기껏해봐야 아는게 람보르... 3 Mark.Sion 2009.07.28 3585
질문 AUDI R8 Race Car 01년식과 람보 노마드 디아블로 GT-1 00년식 제목의 차량들 몇랩짜리 차량들인가요 혹시 아시는분 계신가요? B스팩하려는대 있는차량으로는 안되내요.. 제가 플레이 해보니 R8은 AI 차량으로 자주 나와서 항... 2 title: 대한민국추입 2012.01.04 3599
라이센스 S라이센스 9번하다가 휠 뽀개버릴뻔;;;;; 샤르트 서킷 1랩도는거 하다가 빡쳐서 죽는줄알았네요. 한 한시간했나?겨우 골드먹었습니다. 결승점 통과하는데 눈물날뻔;;;ㅋㅋㅋㅋ 짓선 첫번째 시케인에서 포... 1 SaZa-Bee™ 2010.11.29 3609
정보 X2010 베텔버젼은 진행중 2대 얻을 수 있네요... X2010 베텔버젼은 진행중 2대 얻을 수 있네요... 제가 해 보니 한번은 베텔챌린지에서 얻었는데요, B스펙 35랩 되어도 또 주네요. A 스펙에서 따면 B 스펙에서 안... 4 title: 디아블로 로고바이스티거 2011.01.15 3612
A스펙 익스트림 포뮬러 GT시리즈 공략법... 익스트림 포뮬러 gt시리즈 공략법좀 알려주세요... 도저히 1등하기가..ㅠ...잠깐만 방심하면 따라가기가 어렵네요..ㅠ... 3 리안마다므 2011.04.12 3621
질문 멈춤현상 최신 업뎃 이후로 게임 2~3시간 돌리다 보면 레이스 도중 플스가 멈춰버리네요; 다른 게임은 안이러는데 혹시 이런분들 계시나요? 혹시 해결방법 아시면 가르쳐주... 5 어울림모터스 2012.02.21 3623
정보 소장할수있는 돈이 2000만 cr 까지 더군요..! 꾸준이 돈을 모아보니 2000만 까지 소장이 되고 추가 금은 없어지내요.. 참고 하세요.. 5 유리카시 2011.01.25 3624
질문 크롬페인트 크롬은 정말정말 얻기힘든페인트인걸 알고있습니다. 만약 제가 정말 만약에 실버크롬이나 골드크롬을 얻게된다면 어느차에 발라야할까요? 5 GTK_Enzo 2012.01.04 3625
질문 GT500에 관하여 질문드립니다. 제가 gt500의 적응기에 돌입했는데요.계속 코너링에서 언더스티어가 나서 차량 세팅값을 조정했는데도 불구하고 언더가 나는대요.어떻게 해야 할까요?? 4 GTK_Firs1234 2012.01.15 3641
질문 저장 유딜리티 제가 혹시나 참치가 죽을지도 몰라서 저장유딜리티(디스크를 넣었을시 밑에서3번째)에서 그란5를 USB에 복사를 했습니다. 그런데 용량이 약 860 KB이더라구요 최... 1 GTK_Enzo 2012.01.10 3667
정보 백만장자 트로피 획득 방법 10,000,000 금액을 마련하시면 받으실수 있습니다. 돈모으기 참 쉽죠잉~~ 1 Last_June 2010.12.03 3714
정보 초보가 드리는 B-spec 팁. 요 아래보면 마즈다 Furai 차량 얻는 제 글이 있구요.. 그 차량 풀업(업 할게 몇개 없습니다) 하고나면, 왠만한건 다 1등합니다.. 차량 조건이 않맞아서 참여자체... 3 오토가좋아요 2011.01.11 3747
B스펙 드포GT에 대한 질문 바닥님이 저에게 드포GT를 주신다고 해서 기꺼이 받기로 했는데요..근데 드포GT사진에 패들쉬프트가 없는듯....??(아닌가...;;) 패틀쉬프트가 있나요??아 그리고 ... 3 펄스1234 2012.05.28 3762
공략 X1 Vettel 챌린지 골드 http://www.pandora.tv/my.tangojaxy/40500693 보상 http://www.pandora.tv/my.tangojaxy/40500709 몬차 http://www.pandora.tv/my.tangojaxy/40500723 스즈카 ※.... 3 BJTango 2010.12.16 3769
질문 ps3 무선인터넷 설정 어케하나요? 플삼 그란5 완전 초보입니다. 집에 무선 인터넷 공유기가 있는데 플삼에서 어떻게 잡고 사용하는지 알려주세요. 3 검은망토 2012.01.06 3778
질문 헬멧과 슈트는 어떠케 활용해야합니까? 안녕하세요 GTK_Firs1234입니다. 제가 궁금해진것이 있는데요. 제가 받은 레이싱 슈트와 헬멧을 게임내의 저에게 입히고싶은데 어떻게 해야하나요? 좋은 답변 기... 2 GTK_Firs1234 2012.01.03 3782
질문 픽업트럭 어디서 사나요? 지금 스펙B 진행중인데 픽업트럭을찾아봐도 안보여서 고것만 못 깨고 있네요 거치대를 새로 주문한지라 스펫A는 안하고 있는데 A를 해야하나요? 4 족발먹는스님 2010.12.13 3825
공략 G25 버튼설정법 드라이빙포스 프로로 설정하시면 됩니다 본인이 G25를 쓰는관계로;; 나머진모름 ㅋㅋ * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-27 12:55) 5 file title: 애니팡 로고수털 2010.11.25 3831
질문 g27 핸들 버튼 설정 이 이상하네요...ㅠㅠ??도와주세요..!! g27 구매후 그란투리스모 실행해서 핸들설정에서 핸들에 달린 버튼에 사이드브레이크와 후진기어를 세팅해서 게임을 실행하면 세팅한것처럼 바뀌지 않네요...도와... 3 칼리프로패셔널 2011.10.19 3852
공략 무르시엘라고 세단버젼 2 핸드폰으로 찍어서 좀 흔들렸습니다 .........ㅡ.ㅡ... lsd 20/20 60/30 20/20 서스펜션 -20/-20 12.6/17.5 6/9 3/8 5/5 캠버각 1.7/2.5 토각 0.10/0.13 구동분... file 껑기 2011.05.03 3853
질문 그란투리스모5 와 프롤로그의차이 플3산지 며칠안된 신참 입니다 그란5는 있는데요 프롤로그는 틀린건가요? 프롤로그도 살까하는데요,.. 그리고 5정발인데 세이브파일이 호환이안되서 무조건 본인... 1 이현석 2011.05.10 3853
B스펙 내구레이스 하시는 분들 YLOD 고장 조심하셔요. 내구레이스로 B스펙 레벨 35찍고 플삼이 YLOD 당행네요. 내구레이스 하는 내내 혹여 플삼이 고장나면 어쩌나 걱정 많이 했는데..TT 결국 수리업체에서 10만원 지... 6 드제 2011.02.27 3855
정보 그란투리스모5 숨겨진 트로피 몇가지입니다. 롤 오버를 이해를 못하고있었는데 운좋게 따고나니 이해가 되네요.. 아케이드 -> 타임어택 -> 트라이얼 마운트 오리지날 서킷에서 S 자??? 코너 에서 2번째 언덕... file Type-HIDE 2010.11.29 3863
기타 휠얼라인먼트의 중요성 안녕하세요. 눈이 많이와서 그냥 기분이 좋은 하루네요. 제가 지난번에 예판특전 무르치엘라고 컨트롤이 안좋다고 올렸었는데 다른 분들도 댓글로 코너링이 안좋... 1 2010.12.28 3867
정보 빵꾸똥꾸 븅따리 똥깡아지 차 만드는 방법 차량조건 타이어가 크고 차가 높은 SUV차량이 잘 됩니다. 닷지램 같은 것도 되기는 되는데 휠베이스가 길어서 잘 안되더군요. 작은차중에 차폭이 좁고 톨보이 스... 8 file TommiKIN 2010.12.21 3868
공략 온라인 내용이.. ●3/28 0:00~4/10 14:00의 온라인 이벤트 일람 【초심자 전용/모두 페나Lv.1】(참가 가능 차종은 생략)  미들 카 클래스/하이 스피드 링크/최대12인/STD/S1  미... 7 Chauffeur Kim 2008.03.28 3869
질문 포스피드백 못없애나요? g27처음받아서 사용해봤는데 피드백 1 파워스티어링 오프로 해놓고해도 지혼자 핸들 막돌아가고 거의 핸들고정해논거처럼 못움직이겟는데 실차도 안이런데 제께비... 6 zmzmgk 2010.12.09 3892
B스펙 틈틈히 추가 드라이버 키워야.... B-Spec 22레벨이 되면.. 익스트림 모드에서 중간 부분인 유로피안 챔피언십 .. 20 Lap 이고 시작부터 드라이버를 두명 선택하게 됩니다... 드라이버 레벨이 22와 ... 1 맥스™ 2010.11.30 3949
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9