질문

드리프트 겸 차량 질문 부탁드립니다.

by GT5_Gon posted Mar 27, 2011 Views 2997 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

현재 타고 있는건 Lv7에 Rx-7 스피릿 R타입 인것 같습니다. 회색이구요..
관성 드립을 연습중인데요.
액셀 워크를 한다고 하긴하는데 리어쪽이 너무 앞으로 치고 나와서 오버스티어현상이 일어나느것 같습니다.
관성이 좀 잘 들어갔다싶으면 오버스티어 현상이 일어나구요.
이도저도 안되면 언더 스티어 현상이 일어나는것 같습니다.

[1] 오버스티어현상이 일어나면 제가 액셀워크를 못하고 있는건가요???
[2] g25가 인식 할수 있는게 180도 정도 인가요?? 시점 변경을 해서 보았을때도 180도 정도만 되는것 같은데 제가 생각 하기에 그런건가요..?
[3] a-pec에서 현재 놀고 있는데요 대회를 보면 FR타입만 가능한 경기라던가 이런게 제한이 있잖아요? 이런경우 모든 타입에 차를 구입해 둬야 하는건가요? 아님 하고 싶은것만 하는건가요? 개인 취향일수도 있겟지만 어떤길로 가야하는지 조언 부탁드립니다.
[4] rx-7 차량 말고 드리프트 차량 몇가지 추천 부탁드리구요 ㅜㅜ 셋팅법도좀 부탁드리겠습니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9