기타

그란투리스모5 아놔진짜..

by 7845120 posted Apr 15, 2011 Views 4233 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

심심해서 한번세어봤는데요 200대넘네요

근데참 놀라운건 중복이얼마나심한지...똑같은 차종에 데칼 혹은 휠만조금바꾸고 한대한대늘리고

그놈의 RX-7은 뭐가그리대단한 차종인지  구형부터 중간형 마지막02년까지 다나오고

스텐더드 차량도 렉서스is200 s2000 특히 또그놈의 RX-7은 이름만조금다르고 뭐가그리많은지 .. 스텐더드차량은 90%이상은 일본차인듯;;;

솔직히 더어이없는건 몇일전 벤츠SLR이 중고시장에 나오더군요 역시나 휠만바뀌고 가격은 프리미엄차량과 불과4~5만원차이

과연누가이걸살까요?? 이왕이면 조금더주고 프리미엄 차량을 타는게 낮지않을까요???

이게임을 하다보면 그동안 이사람들 뭐하느라 이렇게 시간끌었는지 이해가가질않네요

배포이벤트도 처음엔 목요일마다 꾸준히 해주더니 이젠 1달보름만에 업뎃하고 그나마도 발로했는지..아니면 할마음이 없는지

별내용도 없고 의미도 없고   .....

그리고 차량데미지 효과요...아놔진짜...오프닝에는 분명히 광산에서 철케서 녹여서 틀잡고 차량 이렇게 만드네 그렇게 보여주면서

정작 레이싱중 사고나면...차가무슨 고무로만든거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  전조등과 후미등이 깨지는거지 늘어나는겁니까???

실비아 모디파이한차량 전조등 늘어난거보고 친구랑 얼마나 웃었는지...근데 다른차량도 사고나면 대부분 입돌아가더군요...

현레벨  A35   B35  인데 40찍어도 특별이 데미지는 기대할게못돼는거 같습니다...  데미지적용도 일부차량이라고하고

제레벨35에  스바루 랠리카 문짝2짝 따는데 5분동안 벽박아야돼고  본넷이랑 트렁크는 따지지도 않네요...

이런걸 수년간 눈빠지게 기다렸다니...ㅉㅉㅉ  

그란이무슨 사골도 아니고 우려먹기를하다니 진짜 이번그란은 실망입니다

로딩이 무지긴 GT5 들어가서 확인하는거보다 간단히 여기와서 업뎃이벤뭐없나 확인하려왔다가

괜히리 주절주절거려봤네요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9