기타

그란투리스모의 또 다른 재미를 느끼는 중

by 어울림모터스 posted Aug 17, 2011 Views 3428 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

요즘 드리프트 연습하는 재미에 푹 빠져있습니다

카운터 줄 때 악셀에서 발을 떼어버리는 실수를 계속하다 결국 악셀을 살짝 살짝 조절해서 차를 조절해야 되더군요
아직까지 탈출 부분에서 흔들림과 불안정이 있긴 하지만 ㅋ
여전히 안되는 부분은 연속 코너에서의 드리프트인데요;
첫 코너에서 탈출할 때 카운터 각이랑 악셀워크가 문젠지 두번째 코너 진입하면서 항상 스핀이 나네요....
마즈다 로드스터로 계속 연습하는데 차를 바꿔야 할까요 ㅋ 가벼운 차에 너무 힘을 줘서 그런건지도 모르겠네요
악셀이 좀 민감한 것 같기도 하고... 풀튠에 터포차저 달고 달리는데 미세한 조작이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
속도를 많이 줄이고 도니까 괜찮긴 한데 드리프트는 뽀대 아니겠습니까.
근데 속도 많이 줄이고 깨작깨작 돌면 뽀대가 안나더군요.... 어렵네요

뭐 궁시렁 궁시렁... 드리프트 되기 시작하면서 새로운 세계에 빠져듭니다 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9