기타

감이 안와요..ㅠ.ㅠ..

by Silver_FOX posted Oct 10, 2011 Views 2312 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

그란을 처음 알게 된때는...2005년경...친구의 플스2 를..빌려서 알게 됐었는데...

그렇게 시간이 지나고...2011년 플스3 와 g27 그리고 그란5 를 얻을수 있게 되어서..

집에서 틈틈히 연습을 하고 있습니다..

연습한지...3일째...ㅡㅡ...어젠 베텔이 우승해서 레드불 차량도 받게 되었고...

그 기분에 스즈카도 한번 달려봤지만...." 이건 내가 감당할수 있는 차가 아니다 " 라는 결론과 함께..^^.. 수집용으로 전환 되었네요....ㅋㅋㅋ

그란 5를 하면서 이번에 처음 스티어링휠을 사용하게 되었는데요...어렵네요..ㅡㅡ

패드가 더 쉽긴 한거 같은데...그래도 나름 GTK 회원이고(눈팅이 위주지만...^^)...GTK 챔피언쉽도 출전해보고 싶고...

온라인에서 다른 나라 사람들과 시합해서 즐겨보고 싶고 하는 마음은 굴뚝 같은데...

왜 이리 핸들이 어려운지 모르겠어요...

차 운전은 조금 하는 편이라 수동모드로 해놓고 하고 있는데...차랑은 느낌이 너무 다르네요..^^..기어봉으로 하다가...기어 미스가 많이 나서 패들로 사용중인데..

기어 변속은 편한데...

브레이킹에서 문제가 많이 발생하네요.,.^^...

좋은 스승님을 구해봐야 하나........  전자제어 장치도 모두 끄고 시뮬레이션 모드로 핸들링도 하고 있고 피드백도 다 꺼놓고 라인도 없애놓고 하고 있습니다...너무 어렵게 놓고 하지 않나 싶기도 하지만...

쉽게만 타려고 하면...실력이 늘지 않을거 같아서...제일 어렵게 놓고 조금씩이나마 라인 그려가며...타임을 줄이는데 목표를 두고 하고 있는데...

이거 영......ㅡㅡ.......GTK 동영상을 보고 있으면...타는 사람들이 얼마나 즐겁고 집중하고 재밌게 타는지 그 마음이 느껴지는데...저도 저기에 끼어서 즐겁게 레이싱하고 싶은데..

마음만 너무 앞서고 있는거 같아서 그런가.......코스 이탈~~~..스핀...ㅋㅋㅋ....쉽지 않네요...

머리로는 알고 몸도 머리대로 반응 시키려고 노력하는데....머신은 저랑 따로 따로~~..ㅋㅋ

조언을 부탁드린다 해도...정답은...연구와 노력과 연습이겠죠?..^^..

언젠가 GTK 챔피언쉽 레코드판에  SilverFOX 라고...올라가 있길 상상하며 오늘 저녁 나스카 구경할랍니다~~...

아 근데...PSN 에서 친구 등록같은건 어떻게 하죠?...그런 기능이 있긴 한건가?..

예를 들어 태풍님을 친구 등록 해놓으면 태풍님이 만들어놓은 방을 한번에 들어 갈 수 있다던가 뭐 그런거 있나요?..

일일히 다 뒤져서 찾기도 어렵고....그런 팁 있음 알려주셔요~~^^...

그리고 저도 많이 친구 등록해주시고~~^^...많이 좀 알려주십쇼~~~ㄴ ㅔ ㄴ ㅔ !!!!???!?!??!

GTK 화이팅!! SilverFOX 화이팅!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9