질문

레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

by 굿준 posted Mar 06, 2012
?

ESC닫기

GT3 A-Spec 부터 쭈욱 그란을 하다가 근래에 PS3 장만하고 GT5 시작한지
얼마 안되는 초보입니다.

GT5 에는 레벨과 PP 라는 개념이 잘 도입되었다 싶었는데...
아뿔싸.. 이제 B 라이센스 골드클리어 하고 a 라이센스 진행하고 있다가,
A 스펙의 Beginner Class 각종 컵들 진행하던 중, 배포이벤트에 들어가서
PP400 이하 레이스 한방에 1등이면 20만원 나오는거 보고 들어가서 돈좀 벌어서
차를 질러댔더니... 금새 레벨이 21이 되어버렸습니다..

그런데 문제가 있더군요.. 다시 A 스펙 Beginner 가봤더니,...
비기너 클래식카 챔피언쉽에 출전차량들이 거의 PP500 에 육박하네요..

갖고있던 클래식카들을 풀튜닝해서 PP430 정도로 만들어서야 겨우 클리어 했는데요..
이거 계속 이런식이면 너무 재미없어질 듯 하여 (제가 순정을 좋아해서..^^)..
혹시 AI 차량들의 PP 를 좀 낮출 수 있는 방법이 없나요..??

Articles

1 2 3