질문

세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

?

?

A-spec 24시간 내구 2개와... 페텔 금3개만 따면 플래티넘 획득할때까지 진행해왔습니다

그런데... 잘하다가 갑자기 데이터가 날아갔네요. 시스템이 날아갔답니다...

이놈의 소니는 정말.... 가지가지 하는군요 ㅠㅠ

혹시 복원하는 법 아시는 분 계신가요?

돈이 문제가 아니에요ㅠㅠ PS3 데이터 복원 가능한 전문 업체라도 좋으니... 으허헝
    이자무 2012.05.01 18:25
    알기로는 세이브파일폴더 접근도 못하는 상황이라면 방법이 없는걸로 압니다....(__)
    이런 상황을 겪은 분들 대부분 멘붕 후 배포이벤트와 온라인에만 주력하죠....금메달에 대한 해탈의 경지에....;;;;
  • ?
    Geuny 2012.05.02 08:46
    6개월 전인가... 데이터가 몽땅 날아갔었더랬죠...
    그 기분 이해합니다.
    그 이후 배포만 하고 있답니다.... 흑
  • ?
    jhooon 2012.05.02 16:37
    저 같은 분이 은근히 있군요 ㅠ
    다시 도전하고 있긴 한데요... 확실히 실력은 늘었어요... 하지만 진짜 울컥울컥 합니다 ㅠ
    그란 뿐 아니라 4-5년간 여행다니면서 찍은 사진도 넣어뒀는데... 원본은 가지고 있지만...
    소니에 대한 신뢰도가 점차 없어집니다.

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. 그란5 첫화면 로딩이 너무오래걸려요 ㅠ

2. 그란하다보면 화면이 잘립니다

3. GT 아카데미 올골드 클리어 했는데...

4. 그란 투리스모 관련 질문을 올려주세요.

5. 그란투리스모5에 로지텍 g27 사용중인데 질문 합니다

6. 그란투리스모 온라인 질문!

7. 그란5 그래픽 문제...

8. 그란투리스모5와 G27 레이싱휠 관련 긴급 질의

9. 하중이동??

10. 고수님들 도와주세요 ㅠ _-

11. 클래식카 구입 문의?

12. 지금 방송중인 그란5 대회의 궁금증

13. 세이브파일 복원 질문 ㅠㅠ

14. 초보가 글을 남겨요....^^;;

15. G27 드리프트, 배포이벤트???

16. RM 차량은 무엇인가요..?

17. b스펙 pp400 pp500 차량 질문

18. 레벨을 너무 올렸네요.. 다시 수준에 맞게 진행방법이..?

19. pp 관해서 질문요.

20. 멀티 뭐타고 들어가시나요

21. 그란투리스모5 질문!!!!!고수님들 도와주세요~

22. 드리프트 하시는 님들^^

23. 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

24. [re] 드라이빙 포스 GT 로는 드리프트 하기 힘든가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3