B스펙

드포GT에 대한 질문

?

?

바닥님이 저에게 드포GT를 주신다고 해서
기꺼이 받기로 했는데요..근데 드포GT사진에 패들쉬프트가 없는듯....??(아닌가...;;)
패틀쉬프트가 있나요??아 그리고 드포GT G27과 비교했을때 어떤가요..??
P.s//바닥님 진심으로 감사드림뉘다~
    title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012.05.29 00:48
    좋은 선물 받으시네요~ 패들시프트 있는걸로 알구요 G27하고 비교해도 본인의 열정에 따라 만족스러운 결과 얻으실수 있습니다 ㅋ
  • ?
    title: 만만나바롱초보음주운전 2012.05.29 21:52
    패들 쉬프트가 있긴 있는데 그건 가짜 패들 쉬프트고
    페달을 쓰다보면 조금 쓰다가 내구성 문제가 오는데 그 문제가 바로 페달 텐션이 초큼 많이 느슨해져서 페달이 쑥들어 가기때문에
    좀 달리면서 불편하지... 플라스틱 패달이라서 그런 문제점도 있고... G27과는 좀 많이 급이 틀려서;...
    다른건 다 좋긴 좋은데 한가지 단점이 있다면 포스피드백 그게 좀 빡빡하고 시시각각 필요할때 핸들을 힘으로 돌려야 된다는 좀 단점이랄까; -ㅅ-;;
  • ?
    sluvin 2012.06.04 15:39
    g27과 급이 다른건 확실하지만

개인적으로 정말 만족하며 사용했었습니다.

패들시프트도 전 느낌이 좋았어요.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. g27휠에관하여

2. 죄송한데 질문하나만 더할게요..ㅠㅠ

3. Toyota 86 Seasonal Events 세팅 도와주세요. ㅠ

4. 스파 프랑코샹 FR 차로 공략좀 부탁합니다 ㅠㅠ.

5. 자동차에 대해 하나도 모르는 초짜가 pns를 샀습니다ㅠㅠ

6. 피트인 질문요~~

7. 멈춤현상

8. 도와 주세요

9. 실버크롬 페인트 선물부탁좀드립니다 염치없는부탁이지만 ㅠㅠ

10. 드포GT에 대한 질문

11. 2012 GT 아카데미~ 다들 하셨나요?

12. 공략테스트

13. b-spec 온라인으로 키워주실분!

14. 여러분들 어시스트 모두 OFF하고 하나요??

15. 혹시 남해 사시는분 계신가요?

16. 오랜만에 접속하네요~(캡쳐관련문의)(추가)

17. 온라인 달리실분

18. 베포이벤트를할려고

19. 초보자 입문 질문요~~

20. 그란투리스모5 다른 계정으로 세이브 파일 옮기기

21. 오랜만에 글 남기네요.

22. GT6 상품차량목록

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9