?

?

허접 그란트리스모 초보유저입니다.

어제 겨우 겨우 올골드 끝냈네요 ㅎㅎ

와이프 눈치보느라 조금씩 했더니..

다른분들이야 쉬우셨겠지만

전 8주차 마지막트윈링 몬테기 1랩 이 힘들더라구요 1시간정도 해서 겨우 골드겟!
ㅎㅎ

암튼 즐거운 쥐티아카데미였습니다~
    title: 앵그리버드 로고네오 2012.06.25 13:14
    이전 SGT500 이벤트의 스트레스 악몽으로 이번 아카데미는 안하려했으나
    차량 및 슈트 아이템을 준다는 미끼로 인하여 종료 8시간 남겨두고 올골드로 마무리 지었습니다. ^^;
    순위 신경안쓰고 하니깐 잼있더라구요~ ㅋㅋ
    차량 티켓 받은거는 소장용으로 궈궈싱~!
  • ?
    title: #59 TT Lexus LFA 오텀 링team517 2012.06.25 14:10
    ㄴ 네오 모내기 몇초??
    title: 앵그리버드 로고네오 2012.06.25 14:25
    L 논두렁에서 모내기 2일했더니 감기 몸살중이요~
    title: 대한민국디에이치 2012.06.25 23:45
    와앙...올골드...저는 슈트만 받으려고 전략 바꿔서 포기입니다... 리프,실비아,R32스카이라인,페어레이디 등 4라운드차까지밖에 못 받겠네요ㅠ

※ 2012-06-25 23:46:47 에 "디에이치(qwe789)" 에 의해 수정됨

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. g27휠에관하여

2. 죄송한데 질문하나만 더할게요..ㅠㅠ

3. Toyota 86 Seasonal Events 세팅 도와주세요. ㅠ

4. 스파 프랑코샹 FR 차로 공략좀 부탁합니다 ㅠㅠ.

5. 자동차에 대해 하나도 모르는 초짜가 pns를 샀습니다ㅠㅠ

6. 피트인 질문요~~

7. 멈춤현상

8. 도와 주세요

9. 실버크롬 페인트 선물부탁좀드립니다 염치없는부탁이지만 ㅠㅠ

10. 드포GT에 대한 질문

11. 2012 GT 아카데미~ 다들 하셨나요?

12. 공략테스트

13. b-spec 온라인으로 키워주실분!

14. 여러분들 어시스트 모두 OFF하고 하나요??

15. 혹시 남해 사시는분 계신가요?

16. 오랜만에 접속하네요~(캡쳐관련문의)(추가)

17. 온라인 달리실분

18. 베포이벤트를할려고

19. 초보자 입문 질문요~~

20. 그란투리스모5 다른 계정으로 세이브 파일 옮기기

21. 오랜만에 글 남기네요.

22. GT6 상품차량목록

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9