스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

패드 디폴트 설정이고 스타트와 세모 버튼 동시에 눌러봤습니다만..
딜러에서도 개라지선택화면에서도 게임 중에도 게임중 차를 주차시켜놓고도..
타임트라이얼에서도.. 스타트와 세모.. 시간차로 눌러도 같이 눌러도..
반응이 없네요.

생각나는 것은 한때 야타제의 낚시질...

뭔가 특정 조건이 필요한 것인가요?

댓글 '5'

title: GT6데미갓 2008-10-03 오후 19:10

토미님같은 대어가 낚이다니. 월척이다~

토미 마키넨 2008-10-03 오후 19:13

그렇군요. 결론을 말씀드려서 감사합니다. 비교스샷 찍어보려했지만.. 그러지 않아도 되겠네요.
페라리 켈리포니아 프로모션 영상에서 오픈형태와 닫은형태의 차량이 같이 달리고 있어서 100% 믿었었습니다.

title: GT6데미갓 2008-10-03 오후 19:19

음 정말 되는건가;;? (내가 낚인건가;)

원제 2008-10-03 오후 19:22

음 ㅇ_ㅇ 과연;;;;

캘리포니아 상당히 이쁘네요.. 차 정말 잘나온듯;;

※ 2008-10-03 19:23:26 에 "원제(wonje)" 에 의해 수정됨

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-10-03 오후 20:18

데미갓님 '사죄'하시죠 ㅋㅋㅋ 플스 틀어볼새가 없어서 낚일번했네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )