영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

흐미 동영상올리는거 완죤 삽질했군요
프리미어에서 바로 FLV로 렌더링하면 엠앰캐스트에서 인식이 잘 안되네요 --;
avi로 뽑은다음 토탈 비디오 컨버터에서 frv로 변환했습니다
normal quality로 뽑아봤는데요
화질 이나 동영상 뽑는 기술은 조금더 연마해봐야할듯...

아무튼 즐감해주세용 ㅋㄷㅋㄷ

야타제 2008-07-24 오전 11:31

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집을 하면 이렇게 더 잼있어 지는군요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 저도 달리면서 속으로만 생각하고 못다한 얘기들이 많은데.. 키힝.. ㅠㅠ

선욱스님.. 알바비 얼마면 될까요? 굽신굽신.. ㅠㅠ

선욱스 2008-07-24 오전 11:37

ㅋㄷㅋㄷ
야타제님 전 야타제님의 방송을 더 존경합니다
달리면서 어째그리 말씀도 잘 하시는지? ㅎㅎ
저건 계속 삽질하면서 달린것중 유일하게 볼만한 영상인 것이죠
프리미어를 공부하면서 만든영상이라 아직은 좀 허접한데
앞으로 더 멋진 영상을 기대해주세용~

p.s)글고 야타방송 언제 컴백하신답니까?

야타제 2008-07-24 오전 11:47

추.. 추워기지 시작하면요.. ;;;

title: 디아블로 로고바이스티거 2008-07-24 오후 13:19

R8 좋네요...아직 안구입했는데 구입해야 겠네요 ^^
저는 600P에 S1 처음으로 뛰어봐서 세팅도 못해보고 대충 했더니 삽질 도 엄청나고 ㅎㅎㅎ
그리고 중간에 뒤에서 쿵 한건 먼저가시라고 괜찮다는 의미였습니다 ^^;;

title: 디아블로 로고바이스티거 2008-07-24 오후 13:19

그나저나 스피드님도 찍으셨다고 하셨는데, 안올려주실려나 ^^;;

zoone 2008-07-24 오후 13:55

왓.... 방송출연 했ㄷ ㄷ ㄷ

말씀도 자상하게 재밌게 하시고, 자막도 좋고... ^_^

선욱스님, 실력도 뛰어나지만, 그만큼의 매너도.... 정말 보기 좋습니다! 배울점이 많네요.

게살버거 2008-07-24 오후 13:57

재밌어요 ㅎ 잘봤네요

쓰피드 2008-07-24 오후 14:04

잼있게 봤어요.^^ 저도 곧 올려드릴께요.

진홍눈동자 2008-07-24 오후 15:16

ㅎㅎㅎㅎ 무지 재밌었어요 저 방송에 나오다니 감격 ㅋㅋ
저레이스 기억에남는데 이렇게 또볼수있게되다니 너무 좋군요
헌데 R8 무지좋군요
저차와 마짱뜰생각을했다니 저도 참.. ㅋㅋ

선욱스 2008-07-24 오후 22:35

후륜차량들이 중후반 직빨에선 더유리합니다
게다가 뒤에서 슬립을 받고 달리면 초반가속의 불리함을 어느정도 극복 가능해요
초반 꼬불꼬불 코너를 잘 따라붙기만 한다면 직진주로에서 역전 충분히 가능하죠 ^^;

진홍눈동자 2008-07-24 오후 22:45

보니까 진빨에서 쵸큼 유리하네요
헌데 200키로 이전구간은 모든부분에서 불리 -_-;
물론 스피드식스가 그렇다는겁니다;

선욱스 2008-07-24 오후 22:50

진홍님도 기본기 탄탄하시던데..
동일차량으로 레이스하면 제가 지겠어요 ^^;
온라인에서 자주 뵙고 배틀!!! 하시죠 ^6;

진홍눈동자 2008-07-24 오후 22:56

별말씀을;
저 잘 못달려요 ㅋ
앞으로도 잘부탁드려요 ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수sort
742 아세토코르사 아세토 코르사 BMW M3 E30 Drift @ Vallelunga Club Circuit +2 Drifter 2014-02-09 2741
736 그란투리스모 GT5 이니셜디 컨셉, 86, FD3S, EVO9, GT-R, FC, +5 title: GT6데미갓 2013-01-16 2682
727 기타레이싱 Richard Burns Rally 랠리스쿨 최종 미션 영상 +5 title: 대한민국Hyo_Ni 2012-08-04 2618
722 아이레이싱 iRacing C6R @ Sebring Night 01:54.043 Onboard title: 로터스 로고Epsilon 2012-09-15 2593
720 아이레이싱 iRacing Petit Le Mans 2012 - Atmosphere and racing at the track +1 title: 로터스 로고Epsilon 2012-10-25 2580
714 그란투리스모 [GT3] 란에보7 랠리카 프로토타입 - 랠리 라이센스 졸업시험 +2 title: 대한민국Hyo_Ni 2013-12-03 2546