NFS

포토모드 온라인에 스샷 올리기

by 데미갓 posted Sep 19, 2009 Views 3675 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

리플레이를 보던중, 스냅샷 을 찍었더니.

needforspeed.com 에 자동으로 올라가네요.
계정 로긴(온라인할때 접속하는 계정)을 하니 게임에서 찍은 스샷이 올라와있네요.
상당히 편리한 인터페이스 군요.

나중에 그란도 1080P로 지원해줬으면 소원없겠네요;;;;

마쯔다 rx-7이 93년 3rd gen 그대로 나오는군요.
임블렘도 그대로 바디킷도 그대로. 시트도 핸들도 쉬프트도 ㅋ
반가워서 하나 질러서 타봤습니다.

니드포 아케이드성이긴 하지만, 상당한 완성도에 놀랐습니다.
어떤면에서는 오히려 그란보다 더 실제감도 납니다.
노면 상태에대한 반응이라던지, 소리라던지, 충돌이라던지,

드리프트나 차가 미끄러질시 느껴지는 핸들의 반응은 오히려 그란보다 나은거 같네요.
그란은 너무 고운 느낌..?

Who's 데미갓

demi·god (반신반인,半神半人)

Articles

1 2 3 4 5 6 7