rFactor

알팩터 (각종 모드) + 포르쉐휠 조합..죽음이네요..

by 리소스 posted Jul 02, 2010 Views 5693 Likes 0 Replies 14
?

ESC닫기

알팩터 모든 모드 다 설치하고... 최신패치깔고...

키셋팅은 주행시에는 그렇게 많이는 안쓰이지만(그래도 포르쉐휠 그 버튼 전부 다 사용하도록 설정..) 그거 살짝잡아주고..
포스피드백이 이상해서 포르쉐휠 설정과 게임설정때문에 한동안 고민좀하다가

알팩터내에 포스피드백을 마이너스 단위로 놓으니 그제야 궁합이 맞는 포스피드백이 재현!(플러스로하면 스티어링이 반대로 오는군요)

일전에 어느분께서 손맛좋다고하셨던 글이 생각났는데..

정말 포르쉐휠로, 그 최적화라는 포르자3도 뺨을 후려치고도 남는군요-_-+

그래픽부분이야..배경이 좀 딸리긴하지만 어차피 집중하면 도로밖에 안보이는터라..패스라지만..

정말 트랙도 많고, 차량과 모드가 넘쳐나니...

그란5 본편 나오기전에 포르자3로 버텨볼려했던게 알팩터 모드로 전향됨...

PC게임은 전부 아케이드밖에 없나..싶었는데..

장난아니네요-_+

일단 물리감은 천천히 파악하기로하고, 포스피드백부분에서는 그란5P에서 G휠수준의, 내줄수있는건 다 구현하는거 같습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7