rFactor

그란투리스모 High Speed Ring + 트럭 주행

by 리소스 posted Jul 05, 2010 Views 3509 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

</object>
유투브 화질개선중.. 720화질은 15분후에 보세요

그란투리스모의 오리지널 트랙인 하이스피드링의

알팩터 버젼입니다. 그란4를 베이스로 제작해서 그란5P와는 살짝 다릅니다만, 트랙 자체의 기본은 확실히 똑같네요

원래 랩타임이 짧지만.. F1으로 돌아보니 정말 짧군요..

이젠 그란5P 필요없....-_-;

트럭은 핸들각 900도로 잡아주는 센스!
트럭주행 정말 어렵네요. 중량이 느끼지는 핸들감과 브레이크의 난조..

추가로, 서포터 모드를 설치했습니다. 주행중에 계속적인 정보를 제공해주기때문에(차량의 파손도, 전방 사고, 후방 따라오는 차량, 랩정보등등)
주행중에 눈으로 디스플레이를 보지않고도 쉽게 정보를 얻을수있어서 굉장히 맘에드는 애드온입니다. 필수설치!

하이스피드링에... 각종 환경의 뉘르와.. 수없이 많은 트랙...

정말 그란5 본편 나오기전까지 알팩터하나면 버틸만합니다-_+

알팩터하다가 포르자 잠깐 잡아보니..완전 아케이드-_-; 하지만 포르자도 트랙이 많으니..

그란5본편에.. 알팩터2도 늦어도 내년까지는 나올듯하니..

대어 두마리가 팔딱팔딱

(다만 알팩터는 국내에서는 마이너라 문제지만..-_- 그래도 PC판에서는 독보적이라 봅니다. 특히 사운드 부분에서는 현존하는 레이싱게임중엔 최고점이라고 개인적으로 선정해봅니다)

다운로드 정보 :  http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=High%20Speed%20Ring

Articles

1 2 3 4 5 6 7