rFactor

알팩터 2

by 리소스 posted Jul 10, 2010 Views 5857 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

</object>

</object>

30분 정도 부터 보세요. 오래전 초기 단계라 그래픽등 아직 기본적인 뼈대 부분만 이루어진 영상이지만..

전 솔직히 그란보다는 알팩터2가 더 기다려집니다.

아직 공개된 정보도 없고.. 국내에서는 모르는분들이 굉장히 많다보니....ㅜㅜ

위 스샷에서도 볼수있듯이 날씨의 온도, 습도, 풍향, 풍속, 강우량, 맑음 흐림 등까지 조절이 가능하니-_-; 대체 물리엔진을 얼마나 대단한걸 준비중인지 모르겠습니다만...

분위기상 그란5 이후 내년 상반기쯤에나 기대해봅니다만...

F1도 좋지만 좀 더 일반 시판용 차량도 많이 나와주었으면 좋겠네요.

하지만 위 영상에서 처럼 라이센스 문제가 크다보니....

알팩터1의 차량팩은 너무 종류마다 갭이 커서.. 적응하기 좀 힘든데... 어느정도 그란5가 먼저 나오면 그를 토대로 팩들이 많이 나와주었으면 좋겠습니다.

지금도 꾸준히 자료가 올라오고있으니...제작사도 유저 모드를 많이 참고했을테고 뭘 원하는지도 파악했을터....

2에는 얼마나 대단할지..기대가 만빵..

Articles

1 2 3 4 5 6 7