기타

[범석] Race07 5월 16일 발렌시아 wtccex 320w1 e90

by 범석 posted May 17, 2011 Views 2533 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

스팀 icq4ever 님과 어느 외국인 (cunt) 셋이서 발렌시아 서킷 에서
WTCC 익스트림 차량 (600마력 괴물) 을 몰고 12바퀴 돌아봤습니다.
시작전에 1피트는 반드시 하자고 서로 합의한상태에서 ㅋㅋ
음... 실수가 여러가지로 많았네요.. 이미 이 레이스 전에 30바퀴나 돌아서;;
집중력이 상당히 흐트러진 상태였네요. 무튼 근데 외국인분 너무 거칠어요 ㄷㄷ
뒤에서 푸시만 2번 하셧네요 ㅋㅋ 한번은 그냥 넘겼고 두번째 푸시는 미안하다고 기다려주더군요
다행히 그덕분에 1위를 했지만요! ㅋㅋ
그리고 피트스탑을 하려는데 살짝멈추고 가려던게 화근이었는지 피트스탑 지점 에서
조금 벗어나서 멈춘지라 제대로 스탑이 안된상태였습니다
하지만 전 그냥 무시하고 갔죠 ㅋㅋ 뭐 나오니까 풀리더라구요
어쨋든 멈췄으니까.. ㅠㅠ 재밌었네요 ㅎㅎ
그나저나 WTCC 익스트림 320 차량 무지 빠르네요; ㅎㅎ

ABS OFF, TCS OFF, ESC OFF, Gearbox Manual

Articles

1 2 3 4 5 6 7