?

?

혼다님과 함께한 LFS 포뮬러 BMW !

하지만 이 레이스엔 반전이있었으니...

보시면 아실껍니다.. 흐흐 초반에 나와용 ㅎㅎ

• ?
    르미르 2012.07.13 10:50

그란과 비교

그란 : 약 1000여대의 차종 > 어느정도 타협한 물리엔진 -> 다양한 유저층을 위한 여러가지 편의 시스템 구축 -> 아케이드성

LFS : 한정된 차종 -> 철저한 물리엔진 -> 유저는 고려하지 않음 -> 매우 사실적인 시뮬

샌드백 2011.06.09 02:13
    형이랑 함 하자
  • ?
    title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2011.06.09 19:32
    아웈..
  • ?
    행복사냥 2011.06.09 19:42
    요즘 시뮬함해볼까하는대 lfs가 젤많이하나요??i레이싱이랑 gtr??도 많이하시는것같던대.
    이런 시뮬은 그래픽은 떨어져도 그란보다 확실히 실차느낌이나 핸들의 피드백이 좋은지 궁금하군요.
    title: GT6데미갓 2011.06.09 20:22
    재밌어 보이는데요? 그래픽 보다는 음 움직임이 상당히 리얼해보이네요.
  • ?
    고독 2011.06.09 20:48
    엔진소리에 묻혀 해설이 안들려 아쉬워여~~
    여기 포비 1:14초정도 들어오시면 배틀할만해여~~
    보통 잘타시는분들 13초대...월드가 11.98초이네요~~

※ 2011-06-09 20:53:26 에 "고독(ghostdog)" 에 의해 수정됨

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. 포르자4 빠가니 존다 R..

2. 포르자4 에 그란5 홍보할때 음악적용...ㅋ

3. 포르자가 그란보다 좋은 점(?)

4. 포르자에 나온 현대차 그란5에도 등장할까요?

5. 포르작4 한글지원 되나요?

6. 포토모드 온라인에 스샷 올리기

7. 폴자 드립어렵네요

8. 폴자3 신의 테크닉.

9. 피튀기는 배틀 그 끝은?

10. 해외 멀티

11. 헐 님들....

12. 혹시 랩쳐3d 사용불가 해결하신분 있으세요?

13. 혼다님과 함께한 LFS 포뮬러 BMW !

14. 훠-자3 젠쿱도리 2탄

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7