?

?

포인트 얻는거에 대충이 감이 오네요

일단 무사고/트랙벗어남없음/ 중요하긴한대..

특정하게 사고를 당해서 수리를 하는 패널티를 얻는다던지.. 이런 상태에서

25랩 완주에다가 적당한 top5 안쪽으로 들오면 많이 주네요 한번 52 지금 46줬네요.

그냥 무난하게 주행만으로 3/4위해서 16포인트 이렇게 얻었는대;; 차이가너무 크네요;;

자신의 차량에 상태가 나쁠수록 안좋을수록 끝까지 완주하면 플러스 효과가 상당하네요^^;;

저는 이제알아서 ㅠㅠ 1위해서 8포인트주고 2위는 40포인트 이상받을때 이상하다 싶었는대;

저와 부딪히면서 데미지 입고도 완주하니깐 저렇게 돼네요; 훔;; 앞으로 참고해야할듯하네요 ㅠㅠ

아그리고

높은 클래스와 달려서 많이 얻는게 아니네요(약간의 플러스 효과는 있는대 별로;;;)
    title: 로터스 로고Epsilon 2011.06.23 14:47
    축하드려요 ~ D 클래스 타실 차량은 정하셨나요? ㅋ_ㅋ 참고로 차량이랑 트랙 구입할때 한번에 3개 또는 6개로 묶어서 구입하는게 할인되서 저렴해요~

그리고 유저수준은 클래스가 아닌 iRating으로 정해지더라구요

※ 2011-06-23 14:47:43 에 "Epsilon(epsilon)" 에 의해 수정됨
    OverAttack 2011.06.23 15:12
    감사드려요 ㅎㅎ

D클래에서 슬슬 갈라지는대 고민이네요;; 박스카류?(머스탱을)구입할까;; 포뮬러 계열로 가볼까;;

로드쪽은 대충 트랙이 비슷한 부분이 있어서(돈을 많이 써야할듯......... 근대 iracing 박스카가 매력이 있어서 머스탱으로 하다가

C나 B까지 가면 GT클래스로 한번 타보고 싶네요 ㅠㅠ;;근대 멀었음 ㅠㅠ;; iracing보니 수치가 너무 낮네요 ㅠㅠ 1270;;ㅠㅠ

아이레이싱 모터홈

아이레이싱은 이렇게 하시면 됩니다

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
참고 iRacing V8 supercars Sebring Night 02:06.793 onboard 오랜만에 달려보았습니다... 달려보신 분들께서는 공감하시겠지만... iRacing에서 타임 낼때 가장 난이도가 높다고 생각하는 머신 V8 Supercar 입니다 -_- title: 로터스 로고Epsilon 2011.10.11 3046
참고 iRacing Star Mazda Road America onboard 02:03.331 올해 2 시즌 World Record 13위 기록이 되었습니다~ 2 title: 로터스 로고Epsilon 2011.06.23 2136
참고 iRacing SKip Barber 레이스 온보드 @ Road America 주말동안, 꽤 컨디션이 좋을때 레이스한 리플레이로 만들어본 온보드 입니다~ 현실의 Skip Barber 시리즈도 로드 아메리카에서 많이 달리는 것을 보고 달려보니 ... 8 title: 로터스 로고Epsilon 2012.01.16 3370
참고 iRacing Lotus 1979 F1 Suzuka 01:48.981 onboard 어느날, 갑자기 계정에 1979 F1 Lotus 가 생겨있는겁니다. (아마 그 전날 정신이 혼미한 상태로 지름신을 영접한듯...) -_-;;; 예전부터 고전 F1에 동경심이 있... 1 title: 로터스 로고Epsilon 2011.10.11 3268
참고 iRacing LimeRock Mx5 59.301 onboard 오버어택님 참고하세요~ 제가 달린 랩이구요, 빠른랩은 오히려 그렇지 못한 랩의 움직임보다 더 안정감 있다는 것과... 즉 오버페이스라기 보다 모든 것이 통제... 1 title: 로터스 로고Epsilon 2011.06.20 2535
참고 GT 레이스에 나가보자! 텔레메트리와 FordGT RoadAmerica 2:10.147 ROAD AMERICA로 트랙이 바뀌는 GT CLASS 출전을 위해 달려보았습니다. 보통은 HPD를 많이 타는 추세인데 저는 오기가 생겨서 FORD GT로 결 -_- 정 했습니다. (난... 1 title: 로터스 로고Epsilon 2011.08.16 3539
참고 Ford GT (GT2) Suzuka onboard 02:04.089 요번에 업데이트 된 FORD GT (GT2 Class)와 Suzuka 조합 주행입니다 :) title: 로터스 로고Epsilon 2011.08.01 2993
참고 59초의 벽은 너무 넘사벽인가... 그림을 보시면 아시겠지만 퀄리에서 1분873정도 진입해서 좋아라 했는대 막판 레이스도중에서 또 줄였네요 근대 한가지 아이레이싱에 의아한게;;; 59초 기록내는... 3 file OverAttack 2011.06.20 2144
참고 2012년 시즌1 빌드 업데이트 노트 Website Hosted Session / Tournaments 호스트 세션에서 지정한 클럽 멤버만을 참가할 수 있는 옵션을 추가했습니다. 전개/생략 표시가 가능한 OPTIONAL SETTING... title: 로터스 로고Epsilon 2012.01.31 2941
기록 2012-09-29 GT CHALLENGE RACE 2012 Season 3 2012-09-30 12:00 am Silverstone Circuit - Grand Prix Race Session: 28571337/6583034 Official Average Lap TimeLaps CompletedCautionsCauti... title: 로터스 로고Epsilon 2012.09.30 2142
기록 2012-08-19 GT CHALLENGE RACE (인내 -_-) 2012 Season 3 2012-08-19 8:00 pm Suzuka International Racing Course - Grand Prix Race Session: 27312840/6284904 Official Average Lap TimeLaps Complete... 2 title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.20 2305
기록 2012-08-15 StarMazda Road America B 클래스 승급 레이스 2012 Season 3 2012-08-15 9:30 pm Road America - Full Course Race Session: 27192902/6255307 Official Average Lap TimeLaps CompletedCautionsCaution Laps... 1 title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.15 2605
기록 2012-08-04 Cadillac Cup Mosport International Raceway 2012 Season 3 2012-08-04 7:30 pm Mosport International Raceway Race Session: 26855185/6169286 Official Average Lap TimeLaps CompletedCautionsCaution L... 3 title: 로터스 로고Epsilon 2012.08.05 2109
참고 (영상) GT 클래스 처녀출전 하일라이트! 드디어 벼르고 벼르던 GT 클래스에 어제 처녀출전 하였습니다. 결과는 다행히 2위로 경기를 마쳤습니다. 롤링스타트라 포메이션랩을 2랩 도는데 다른 클래스와 ... 1 title: 로터스 로고Epsilon 2011.08.18 3139
참고 3월 1일 트랙데이 안내 "봄맞이 오벌 레이스" 날짜 2012년 3월 01일 목요일 시간 오후 09:00 ~ 11:00 차량 Street Stock (기본차량) 셋업 Fixed (고정 charlotteoval.sto) 트랙 Charlotte Motor Speedway (기... 2 title: 로터스 로고Epsilon 2012.02.29 3357
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2