포르자

포르자4 데모가 풀린건지..

?

?

코드 받아서 하고있다는 사람들이 있네요..
아 부럽다..
어서 나와서...
  • ?
    Redbull 2011.10.01 18:27
    허억.. 사운드가 그란5와 차원이 다른 수준이네요 ㄷㄷ
    터널 들어갔을때의 현장감도 엄청나고 ........;;;
    title: iRacing 로고거친펜촉 2011.10.02 04:09
    target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=NTomhxl-Diw

요기 보시면 데모 받고 설치하는 법 나와있습니다.
    아 정말 잘나왔네요. 휠 느낌이 완전히 바꼈어요ㅋㅋ
    손님LSH 2011.10.02 12:21
    거친펜촉님.. 위영상에서 보면 엑박하드드라이버를 불러와야 하는데.. 어떤 방법으로 불러오는건가요.. 흠... 케이블을 엑박하드와 연결하라고 하는데.. 그런게 있나요?
    title: iRacing 로고거친펜촉 2011.10.02 13:38
    파일 다 받으셨으면
    일단 2기가 이상 되는 USB메모리를 엑박에서 포멧하시고
    피씨에다 물린다음에 호리즌이란 프로그램을 실행시키면 메모리 인식이 됩니다.
    그 상태에서 데모파일을 데모 폴더에 넣어주면되요
    그리고 엑박에 꼽아주시면 실행됩니다.
    손님LSH 2011.10.02 16:11
    답변 감사합니다 ㅎㅎ 되네요 ㅎㅎ
    title: GT6데미갓 2011.10.02 16:21
    저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사감사
    title: GT6데미갓 2011.10.02 16:22
    데모 다운로드 링크는 어디있나요? ㅎㅎ;
    세피로스 2011.10.03 01:13
    사운드는 포르자3 때도 좋던데...아..오늘 할수 있겠구나...오늘까지 뒤늦게한 파판 13 플레티넘 딴다고 재밌게 플레이 해서 오늘 플래..달성도 했겠다.ㅋㅋ
    오늘 정식 대모 나오면 함 해봐야 겠네요..;; 데모받을려고 라이브 지르기는 참 몇년만인지...ㅋㅋ 기대중...몇번 돌아보면 그란과 뭐가 다른지 확실히 느낌이 올듯...

겨울림 2011.10.03 09:05
    ..............................................................
    쩝 그나저나 그림자가 ㅇ 3ㅇ~♪

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!