참고

iRacing Lotus 1979 F1 Suzuka 01:48.981 onboard

by Epsilon posted Oct 11, 2011 Views 3268 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

어느날, 갑자기 계정에 1979 F1 Lotus 가 생겨있는겁니다.
(아마 그 전날 정신이 혼미한 상태로 지름신을 영접한듯...)

-_-;;; 예전부터 고전 F1에 동경심이 있어서 열심히 타고 있습니다... 시간날때마다...
특이점이라고 한다면... 속도대 별로 다운포스의 극심한 변화를 시뮬을 통해서 확확 느껴볼 수 있습니다. 디퓨저로 발생되는 다운포스가 아닌
순수 그라운드 이펙트와 윙으로 발생되는 그런 다운포스...

그리고 기어 점프 스킬이 필수로 적용됩니다 ㅋ_ㅋ.... 5단에서 2단까지 브레이크 성능을 보았을때 빠르게 변속해줘야 하는데 하나하나
다 넣다보면 시간이 없습니다... 그냥 5 to 2 로 점프하는게 현명하네요... (실제 온보드도 그런 스킬을 쓰고 있더라구요)

아무튼... 머신은 엄청나게 재미있습니다. 그런데 인기가 없네요... 왜 일까요 ㅋ_ㅋ

Articles

1 2