?

?

르노 3.5리터 타는대 타이어물리는 신경쓴게 보이는대

사운드와 외관은 완전 시망;;

색칠도 대충대충;; 운전대 LED바도 무슨 8비트색깔;;;

isi라는 회사도 머리가 좋은게... 알팩터1유저들은 알팩터2 매력에 빠질수 있도록(타이어모델) 만들어 놓고
마무리는 자네들이 하시오 ㅋㅋ  근대 유저들이 게임회사보다 더 퀄리티있게 MOD를 만들수 있기때문에 믿고 있습니다.

아래는 알팩터2에디트 프로그램으로 만든거지만;; 아직 퀄리티가 많이 살지 못하네요;;
알팩터1처럼 고해상도 스킨작업을 해야 할듯해요;;(그럼 프레임 드랍이 심해지는대 ㅠㅠ)

쩝;; 저도 능력자면 만져 보고 싶은대;; 3dmax전혀 해보지 않아서 ㅠ.ㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
    title: GT6데미갓 2012.01.14 23:02
    DIY 게임이군요. ㅎㄷㄷ
    TaMa★9 2012.01.15 19:44
    1년은 묵혀봐야 즐길만한 게임이 될거 같은데, 전작에서 활동하던 훌륭한 모더들의 동향이 어떻게 될지 궁금합니다.
    아므로 2012.01.25 19:10
    머리쓰는 ISI ㅋㅋㅋ 라이센스 비용 안낼려고 공식적인 실제 차량이나 트랙은 전~혀 포함하지 않고 (유일한게 BMW 자우버 F1카 하나 아니던가요? ㅎㅎ) 출시해서 MOD로 승부... 그러면서 알팩터 프로로는 원하는 옵션으로 다 커스텀 제작해주면서 비싸게 받아먹고... ㅠㅠ 아주 돈벌이 열심히 잘 한다능...
    하긴 패키지 게임 시장에선 어쩔 수 없을겁니다. 알팩터2에서는 공식적으로 유료 DLC 기능이 추가되는 듯 하니... 공식적인 라이센스 차량이나 트랙이 나오지않을까~ 라는 생각도 해봅니다. ^^

기타 레이싱 게임 공략 게시판

rFactor? pCARS? 유로트럭? 요즘 뜨는 레이싱 게임 공략 해보자!

1. C.A.R.S. vs iRacing 비교 - 엄청난 물건이 나올듯..

2. 레이싱게임 스티어링휠 각도, 락 투 락 (Lock to lock) 설정

3. GTR2 다운로드 방법

4. GTR2 시리얼 배포와 영암써킷추가

5. g27 사용자입니다.pc판 그리드에서 안잡히는데요.

6. 니드포스피드 시프트2 언리쉬드 하시는분은 없나요?

7. HTR(히트더로드) 로지텍 G27 레이싱 휠로도 잘 되더군요.

8. 니드포스피드 월드(온라인) 오픈

9. 포르자에 나온 현대차 그란5에도 등장할까요?

10. 알팩터 2

11. GTA4 실사느낌 그래픽!!

12. 포르자3 간단소감

13. 시프트2 후기....(약 30분 드라이브..)

14. 니드 포 스피드 쉬프트 G27 G25 클러치 지원 안하나여?

15. 알팩터 (각종 모드) + 포르쉐휠 조합..죽음이네요..

16. 니드포 쉬프트 G25 세팅관련

17. 유로트럭2 패치

18. 포르자 한글판 영상

19. 니드포 스피드....더 런...

20. B급 자동차 액션게임 '휠맨'데모

21. 알팩터2 빌드85 업데이트 입니다.

22. PS3 TDU2 + 포르쉐휠 소감...

23. 출시되면 그래픽으론 그란,포르자를 바를지도 모를 게임

24. 게시판 용도

25. 우주선D

26. F1 2010 플삼버전

27. 케이스케 FD3S

28. 폴자3 신의 테크닉.

29. 킹카님 저도 G27이 안잡히는데... 글좀 봐주세요^^;;

30. PC버전 듀얼쇼크3로 해봤는데 잼나네요..ㅎㅎ

31. F1 2010

32. 알팩터2를 요즘 해보고 있습니다.

33. 알팩터2 간략한 별점 리뷰

34. g25 사용자입니다. 클런치가 안먹히네요

35. 더트3, 랠리 드라이버 시연 영상.

36. 그리드 하시는분?

37. 테스트 드라이브 차량 리스트

38. 더트2 랜서에볼루션X.1080p

39. 알팩터2 유저가 완성시키겠네요.

40. 러브이즈인댄저~

41. 포르자가 그란보다 좋은 점(?)

42. 더트3 뒤늦게 해보는데 상당히 잼있네요.

43. pc판. 더트 1080p 스샷.

44. csr휠이 안먹힘.. ㄷㄷㄷ

45. 님들 LFS무시하나요"?

46. 포르자3 제네시스 쿠페

47. LFS D1GPK Season 5 [ END ]

48. 니드포 스피드 G25 공식 지원

49. 시프트 도리도리

50. 램보르기니도 나오는군요. (스샷)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7