rFactor

overattack 님 rfactor 2 할때 프레임 잘 나오시나요?

by 차사고싶다 posted Jan 23, 2012 Views 3768 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

제 컴퓨터가 좀 오래되서(phenom be 9850 2.5ghz, 4g 램 , hh4850 512ram, win7 32bit,모니터 1920x1080)인데요 아직 rfactor 2가 베타 버젼이라 그런지 최적화도 완벽하지 않은것 같고 해서 그래픽 옵션을 몇개는 끄거나 미디움으로 설정하면 다른 트랙은 좀 할만하지만 모나코에서만큼은 도저히 플레이 할 수 없더라고요.그래서 일단은 그래픽카드좀
바꾸려고 하는데 hd 6850 1g ram으로 바꾸면 프레임이 잘 나올까요 혹시 overattack 님꺼는 사양이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
그리고 isi 포럼에 가면 프레임 문제 때문에 말이 많던데요. 저는 좀 이해가 안되는게 프레임이 60정도로 고정되서 하면은 좋은 것 아닌가요 거기 가보면
몇몇 사람은 뭐 100 프레임 이상 나와야 좋은거라고 말하던데.. 저는 시뮬성 레이싱 겜이 rfactor 2 가 첨이라 100프레임 넘어가는 게임은 상상해본적이 없어서요
다른 장르게임할때도 항상 v-sync켜서 60프레임이면 좋은 거라고 생각하는데 말이죠..

Articles

1 2 3 4 5 6 7