NFS

니드포스피드 시프트2 언리쉬드 하시는분은 없나요?

by 뽐뿌대마왕™ posted Feb 07, 2012 Views 6124 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

어제 중고로 구입해서 한번 달려봤는데 꽤나 어렵네요... ㅡ.ㅡ

PC에서 로지텍GT휠로 캐리어모드 거의 다 깼었는데 엑박에 CSR로 하니 또 다르네요...

일단 그래픽은 PC보다 좀 딸리는것 같고 휠의 주행느낌이 많이 다른것 같습니다...

뭔가 한박자 늦는것 같은 반응?

900도로 세팅해서 달렸는데 900도 인식은 잘 되는것 같은데 뭐가 문제지...

처음에 GTR 주면서 달려보라고 하는데 차가 너무 무거운 느낌입니다... 원래 이랬나... ㅡ.ㅡ

암튼 포르자 하다가 시프트2 하니까 주행느낌이 너무 달라서 적응이 안되네요...

근데 시프트2가 좋은점도 있더라구요...

특이하게 헬맷모드 시점이 지원되는데 PC로 할때는 헬맷모드시점이 불편해서 안썼는데 엑박에서 해보니 포르자의 콧핏시점보다 훨씬 사실감이 나는것

같네요... 포르자 다음버전에서는 헬맷시점 넣어주면 좋을듯...

그리고 시프트2는 야간에 달리는것도 있고 밤이라 해드라이트가 켜지죠... 이게 꽤나 매력적입니다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7