QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

g27 사용자분들 질문이여.
안녕하세요 밑에글을보고 아워즈로가 게시판에쓴글을보니
공구하는 플레이싯 기어 시프트 홀더글이 올라와있네여.
기어 시프트 홀더는 기본적으로 G25용입니다.
G25기어 시프트 홀더는 이번 공동 구매 행사때 주문하신 분들에게는
기본적으로 제공됩니다. 그러나 G27 를 사용하시기 위해서는
G27 gear shift support라는 장치가 필요합니다.
이 장치는 별매로 45,000원입니다
혹시 플레이싯사용하시분들중 G25기어 시프트 홀더에 G27기어가 장착이돼는지
알고싶습니다. 포함이라고 알고 주문했는데 G27사용자는 추가금이들어간다니...

아스카무로 2010-11-27 오후 22:33

저도 이것때문에 질문란에 사진과같이 올렸습니다 g27사용하고있으신분 답변은 설치하는데 별 이상없다고하는데 저같은경우 오늘 오전에 아워스와통화했었습니다
가격은 그냥 얼마안한다고해서 보내드리고 나중에 배송할때 알려준다고했는데 저글을보니 비싸네요 그러면 g25와 g27기어시프트홀더 2개가오는건지도 모르겠네요
그냥 추가구입안하고 사용을하던가 2가지가 다온다면 g25호더대신 추가금없이 g27거만 오면 안되는지 다시한번 월요일 통화한번해야겠습니다