QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

요새 행사가로 판매중이라 고민중입니다...
현재 G27을 쓰고 있고 PNS신형거치대 주문해놓고 배송만 기다리던중
나름 저렴한 가격에 판매중이라 고민한다고 밤잠을 설치네요
지티기어 들어가서 바로구매에 마우스 커서 올려놓고
과연 G27을 팔고 넘어갈 만큼 메리트가 있느냐 없느냐
분명 메리트는 있다고 생각하지만 추가금만큼의 메리트가 있느냐에 고민만하고 있네요...
혹시 두개 다 써보신 분은 어떤 선택을 하실런지...
전문가의 고견을 듣고 싶습니다...^^;

S_Field 2010-12-21 오후 19:52

지금가격이라면 넘어갈만 하다고 봅니다.
특히 페달은 비교를 불허합니다. 아쉬운건 기어...

GTK_G27 2010-12-21 오후 22:04

지금 가격은 정말 매력적임.... 6대 남았던데 ㅎㅎ 여유되시면 옴기세요 ^^

박군 2010-12-22 오전 00:27

저라면 차라리 더 기달렸다가 그라투리스모 공식휠 나오면 그거 사는게 더 좋지 않을까요?

wanksta 2010-12-22 오후 12:19

그란만 하시는 분이라면 당연히 기다리시다 트러스트마스터 가셔야죠 멀티유져라면 상관없지만요

족발먹는스님 2010-12-22 오후 20:51

팔랑귀다 보니 이리 팔랑~ 저리 팔랑~
점점 선택하기 힘드네요^^;

동혀개비 2010-12-25 오후 13:07

추가금 만큼의 만족감... 충분히 느끼실 겁니다. 세일 전에 구매했음에도 아주 만족 했습니다.
지금 20%/10만원 이상 내려진 가격이라면... 만족감은 오프된 가격만큼 더 올라가지 않을까 생각 됩니다.
원래 귀가 얇으신 분들이 좋은 선택을 할 확률이 높습니다. 그만큼 남의 말에 귀 기울일 줄 안다는 뜻이니까요.
귀가 막힌??? 분들은 좋은것을 아무리 설명하고 홍보해도 그것을 들으려 하지 않죠 ^^