QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

플레이시트와 TV 높이 관련해서 질문드립니다 ㅠㅠ

급하게 이것저것 지르다 보니 난관에 부딛혀 버렸습니다.

40인치 벽걸이 TV와 플레이시트를 주문했는데 TV가 먼저오는 사태가 발생했습니다.

플레이시트에 맞게끔 TV를 걸어야 하는데 바닥에서 높이를 얼마나 띄워야 할지 감이오질 않습니다 ㅠㅠ

TV사이즈는 956.0 x 588.4 x 28.0 이고 저는 170cm 루저입니다.

첨부에 제가 궁금한걸 그려놨는데

1. 시트와 바닥의 높이  

2. TV하단을 기준으로 바닥에서 몇 cm나 띄워야 하는지 (170cm 호빗 눈 높이기준)

이 두가지가 너무 궁금합니다.

내일 설치기사님이 오신다는데 재설치 하면 다시 설치비용을 내야한다고 하네요

플레이 시트 가지신 님들 그냥 지나치지 마시고 제발 도와주세요 굽신굽신 (--)(__)

그리고 메리크리스마스 입니다 =]
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-25 21:45)

아스카무로 2010-12-25 오전 03:16

행복한 고민이군요!

title: GT6데미갓 2010-12-25 오후 12:18

저같은 경우는

1. 36cm
2. 76cm

입니다. 1번 같은경우 플레이싯 하단에 높이를 십센티 이상 높인 부분이 있습니다.
참고하세요~

코벤 2010-12-25 오후 15:03

와우! 데미갓님 감사합니다~!!

줄리메 2010-12-25 오후 20:46

그림 참 귀엽네욬ㅋㅋ

secret 2010-12-25 오후 21:45

그림이 예전에 한창 유행하던 졸라맨이 연상되네요.ㅋㅋㅋㅋ