QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

PEIN 거치대를 보내버렸습니다. ㅜㅜ;;;;;

아 좌절 ㅜㅜ

집만 컷더라면..

그래서!!!

책상에 구멍을 뚫어야 겠어요 ㅡㅡ;

http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gaminggear&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%C4%AB%B0%D4%BE%DF&select_arrange=headnum&desc=asc&no=289

이곳 게시물보면 M6X1 이 필요하다는것 같은데요

M6 = 볼트 넓이 X1은 길이를 이야기하는건가요?

1은 1센치를 이야기 하는거겠지요?.

그런데.. 제 책상 두깨가 3.5입니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=117179543

이곳 제품중에 어떤걸 사야할지 몰라서 질문을 올립니다..

혹시 이거 말고 볼트를 손을소 돌릴수 있는거 파는데 아세요??

머리부분이 육각이 아니고 그냥 ) 0 자형식이어서 거기에 뭐도 걸수 있고 그런거..

야타제님은 아실듯 PEIN 거치대에 거치대랑 상판 연결하는 그런거 있으면 참 좋을텐데요

* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-02-08 09:39)

레온하트 2011-02-08 오전 09:50

도면상으로 L(전체길이) = T(책상두께) + 15mm 이니까 L = 35mm + 15mm 해서 50mm가 나오니 M6X50 하면 되지 않을까요?~

카상 2011-02-09 오후 17:40

개동이님 PEIN 거치대 제작자 입니다. 거치대를 어디로 치우셨는지... 안타깝네요.. 한밤중에 양주까지 찾아 오셨었는데...

개동이님이 원하시는 볼트는 아이(eye)볼트인것 같네요 6mm*50mm아이볼트는 볼트너트 전문점에 가면 있을겁니다. 못구하시면 전화나 문자 주세요 제가 구해서 보내 드리겠습니다.^^

책상에 구멍 뚫으실때 위치 정확하게 정해서 수직으로 한방에 뚫어야 합니다 안그럼 여기저기... 노파심에 말씀 드렸어요... ^^